Школа
18

Морской окунь

Просто жарить не хочется, запекала в прошлый раз, сам по себе вкусный, но без изыска, может, потушить как-то или...как вы делаете?

Свернуть
Ответить
Я делаю по разному, рецептики в паспорте.
Ответить
Спасиб!:-)
Manika Shtorm +
15.10 13:45
Спасиб!:-)
Ответить
а под маринадом вам не нра??
Ответить
Я делаю в пароварке. Соль, перец, сбрызнуть лимоном, присыпать мелко порезанной петрушкой и на 15-20 минут.
Ответить
Актуально - подниму!
Manika Shtorm +
15.10 13:38
Актуально - подниму!
Ответить
практически любую рыбу(филе) я люблю так. Филе положить на фольгу, посолить,поперчить. На рыбу- кружок лука,перца сладкого,помидора, веточку петрушки и базилика. Если рыба сухая-кусочек сливочного масла. Хорошо закрыть края фольги и в духовку( как вариант,когда делаю одну-две порции кладу на сухую сковороду, плотно закрываю крышкой, и на ооочень маленький огонь минут 15-20). Сочно,не избито, не жирно и очень легко:)
Ответить
т.е. можно и без духовки обойтись и вкус не теряется?
Ответить
совершенно верно:)
Anonymous
15.10 23:42
совершенно верно:)
Ответить
Очень вкусный морской окунь жареный и горячего копчения, филе морского окуня можно припустить в сливочном масле со шпинатом в духовке, очень нежно и вкусно получается, чисто дамское блюдо :-9:-9:)..................
Ответить
А можно поподробнее про припускание в духовке. Для ,, особо одаренных ,, .
Ответить
ред)
Margulya7 **K**
16.10 17:09
ред)
Ответить
А я кстати на полном серьезе спросила. Даже не ожидала такой реакции. Хотя рецепт все равно хочется. Не умею я шпинат готовить, но очень хочу научиться. Это ко мне относится фраза ,, особо одаренных ,, .
Извиняюсь ,что побеспокоила.
Ответить
Сорри, не так истолковала, рецепт должен быть у вас на почте, я таки его написала сначала, ежели в уведомлении нет, тогда я рецепт постом ниже обозначила :)))).......
Ответить
Спасибо большое за рецепт. Завтра пойду за окунем. ))))
Ответить
Упс, я не анус, но тож хочу про припускание филе окуня со шпинатом в духовке, можно ?:)
Ответить
разморозить шпинат, и слегка потушить его на плите с добавлением сливочного масла и немножко сливок, затем выложить в форму филе окуня со-пе по вкусу, вместе со шпинатом, и поставить в разогретую заранее духовку до 180-200 градусов, пусть это всё как бы томится, оно не шкварчит и не пачкает духовку, минут через 15-20 рыбка готова, я включаю минут на 5 верхний режим в духовке который делает корочку, фсё, думаю что понятно изложила :))).............
Ответить
Спасиб, все понятно :)
Пал-на C.S.
16.10 19:38
Спасиб, все понятно :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)