23
Салат из языка
Очень хочется вкусный и проверенный рецепт из отварного говяжьего языка. Поделитесь, а? :)
Свернуть
Ответить
нра такой салатик-простой и очень приличный-http://www.povarenok.ru/recipes/show/17356/
Ответить
Ингредиенты для "Салат "Ты и Я""
Огурцы маринованные — 350 г
Яйцо — 4 шт
Сыр твердый — 200 г
Язык (у меня был свиной, но можно и говяжий) — 2 шт
Майонез — 0,5 л
а не суховато будет с 0,5 л. майонеза?? язык все-таки..
Огурцы маринованные — 350 г
Яйцо — 4 шт
Сыр твердый — 200 г
Язык (у меня был свиной, но можно и говяжий) — 2 шт
Майонез — 0,5 л
а не суховато будет с 0,5 л. майонеза?? язык все-таки..
Ответить
не помню кто автор, но точно с Евы: "отварной язык соломкой + помидоры черри+ яйца перепелиные + много рукколы. заправка по типу как для Цезаря. я иногда делаю просто био йогурт несладкий с твердым сыром и чесночком."(с)
Ответить
проверенных нет, только непроверенные :)).............http://salateg.ru/rec/myasnye-salaty/1-iz-yazyka/
Ответить
Я делаю оч.вкусный салат и языка. Отварной язык говяжий соломкой нарезать, обжареный лук репчатый полукольцами (много) и обжаренные шампиньоны порезанные. Все перемешать с майонезом и солью. Оч.вкусный и сытный получается.Можно подавать как теплым, так и холодным.
Ответить
Просто язык с черным хлебом и чаем.
Ответить
1. куриная грудка и язык, нарезанные соломкой
2. Салат Айсберг
3. Яйцо вареное (крупными кусками)
4. Немного маринованных маленьких огурчиков (тоже соломкой)
5. Майонез
Ням-ням
2. Салат Айсберг
3. Яйцо вареное (крупными кусками)
4. Немного маринованных маленьких огурчиков (тоже соломкой)
5. Майонез
Ням-ням
Ответить
10
Очень люблю вот этот, попробовала однажды в ресторане, впоследствии делала не раз, шел на ура :)
Салат "Северный"
Нарезать тонкой соломкой отваренный язык, свежие и маринованные огурцы. Заправить майонезом. Посыпать сверху тертым через самую мелкую терку сыром.
Салат "Северный"
Нарезать тонкой соломкой отваренный язык, свежие и маринованные огурцы. Заправить майонезом. Посыпать сверху тертым через самую мелкую терку сыром.
Ответить
Фаворит:
-отварной язык (соломкой порезать)
-ветчина (соломкой)
-шампиньоны (порезанные и обжаренные)
-соленые или маринованные огруцы (соломкой)
Заправить майонезом. Оч. вкусно
-отварной язык (соломкой порезать)
-ветчина (соломкой)
-шампиньоны (порезанные и обжаренные)
-соленые или маринованные огруцы (соломкой)
Заправить майонезом. Оч. вкусно
Ответить
Салат из кафе:
1)Ананасы консеркированые
2)Язык кубиками
3)Куриная грудка кубиками
4)Майонез
1)Ананасы консеркированые
2)Язык кубиками
3)Куриная грудка кубиками
4)Майонез
Ответить
Посмотрите у ЛеанНа в паспорте.Мы делаем по ее рецепту,сама я язык не люблю,а муж тащится от этого салата.
Ответить
Салат.
Листья салата порезать средне (или молодую капусту белую мелко порезать) -две горсти.
1-2 средних свежих огурца со шкуркой порезать четвертинками.
Язык отварной нарезать соломкой тонко -250 гр.
2 белка отварного яйца порезать соломкой.
Соус. Рязмять 2 желтка+2 ст.ложки сметаны или майонеза ( на любителя или смешайте).Соль,черный перец.
Заправить салат.
Листья салата порезать средне (или молодую капусту белую мелко порезать) -две горсти.
1-2 средних свежих огурца со шкуркой порезать четвертинками.
Язык отварной нарезать соломкой тонко -250 гр.
2 белка отварного яйца порезать соломкой.
Соус. Рязмять 2 желтка+2 ст.ложки сметаны или майонеза ( на любителя или смешайте).Соль,черный перец.
Заправить салат.
Ответить
внесу свои 5 копеек без майонеза:) язык,помидор,огурец,лук репчатый, яйцо отварное-- все порезать соломкой. заправка-- сок лайма+оливковое масло+соль,перец. перемешивать аккуратно,чтобы не помять яйцо:)
Ответить
Вкусно вот что:
1. Отварной язык соломкой.
2. Помидор кубиками.
3. Болгарский перец соломкой, подрумянить на сковороде.
4. Отварное яйцо.
Майонез.
1. Отварной язык соломкой.
2. Помидор кубиками.
3. Болгарский перец соломкой, подрумянить на сковороде.
4. Отварное яйцо.
Майонез.
Ответить
несколько видов мяса (язык, буженина, ветчина, к примеру) соленый огурец, жареные грибы с луком и заправка горчично-сметанная, можно щепотку миндаля или грецких орехов, перца туда молотого, всё шинковать тонкой длинной соломкой- оч вкусно.
но язык как соло ооочень хорош;)
но язык как соло ооочень хорош;)
Ответить
20
Оливье с яхыком. Язык - вместо мяса, вместо картофеля - авокадо.
Заправить домашним майонезом.
Заправить домашним майонезом.
Ответить
я делаю такой салат: язык, маринованные огурцы порезать соломкой, лук полуколцами пассеровать, маринованные шампиньоны. Все смешать и заправить майонезом
Ответить
нашла вот такой рецепт вкуснейшего салата.
я всегда беру язык и просто его отвариваю. но этот рецепт заслуживает внимания. очень вкусно. но все всегда можно упростить. редьку лучше зеленую или черную.
САЛАТ «УЗБЕКИСТАН»:
Кусок говядины или баранины отбить толщиной до 0,5см, положить на пласт мяса морковь, нарезанную брусочками, несколько долек чеснока и приправить солью и специями (по вкусу).
Завернуть рулет, обернуть его фольгой и запечь в духовом шкафу при температуре 180-200 градусов 35-40 минут.
Именно запекание, а не варка, рулета сделают мясо нежным, но достаточно сухим, что необходимо для этого салата .
При смешивании с сочной редькой,оно впитает необходимое количество влаги и приобретет замечательный вкус.
Затем, редьку средней величины очистить от кожуры и положить в подсоленную холодную воду на 30 мин.
Лук очистить от кожуры, нарезать кольцами и обвалять в муке. Обжарить во фритюре и выложить на бумажную салфетку для стекания масла.
И еще одна очень важная составляющая этого салата- майонез. Можно взять готовый, но лучше сделать самому.
Итак, у нас все готово, осталось соединить. Оставьте красиво поджаренные во фритюре колечки лука для украшения салата. Мясо нарезаем соломкой, редьку также соломкой только потоньше.
Смешиваем все в салатнице и заправляем замечательным домашним майонезом.
Выкладываем на блюдо или тарелку горкой и украшаем кольцами жареного лука.
я всегда беру язык и просто его отвариваю. но этот рецепт заслуживает внимания. очень вкусно. но все всегда можно упростить. редьку лучше зеленую или черную.
САЛАТ «УЗБЕКИСТАН»:
Кусок говядины или баранины отбить толщиной до 0,5см, положить на пласт мяса морковь, нарезанную брусочками, несколько долек чеснока и приправить солью и специями (по вкусу).
Завернуть рулет, обернуть его фольгой и запечь в духовом шкафу при температуре 180-200 градусов 35-40 минут.
Именно запекание, а не варка, рулета сделают мясо нежным, но достаточно сухим, что необходимо для этого салата .
При смешивании с сочной редькой,оно впитает необходимое количество влаги и приобретет замечательный вкус.
Затем, редьку средней величины очистить от кожуры и положить в подсоленную холодную воду на 30 мин.
Лук очистить от кожуры, нарезать кольцами и обвалять в муке. Обжарить во фритюре и выложить на бумажную салфетку для стекания масла.
И еще одна очень важная составляющая этого салата- майонез. Можно взять готовый, но лучше сделать самому.
Итак, у нас все готово, осталось соединить. Оставьте красиво поджаренные во фритюре колечки лука для украшения салата. Мясо нарезаем соломкой, редьку также соломкой только потоньше.
Смешиваем все в салатнице и заправляем замечательным домашним майонезом.
Выкладываем на блюдо или тарелку горкой и украшаем кольцами жареного лука.
Ответить
