5
Хрен
Привезли с дачи много корня хрена,подскажите,как сделать ядреный хрен:-)
Свернуть
Ответить
Я проворачиваю хрен и помидоры черезмясорубку, добавляю соль. Оч. остро и вкусно получается.
Ответить
хрен очистить, измельчить, разбавить немного горячей водой( не крутым кипятком). Добавить соль, сахар и раст. масло. В банку и в холодильник.
Можно еще уксус добавить, я не добавляю.
Можно еще уксус добавить, я не добавляю.
Ответить
Только что готовила , очень хорошо получилось. Хрен почистить , прокрутить через мясорубку . В банку на 1/3 от кол-ва налить уксус , можно чуть меньше.
Соль, сахар по вкусу.
Нас так очень давно научили делать украинцы знакомые.
Соль, сахар по вкусу.
Нас так очень давно научили делать украинцы знакомые.
Ответить
чесночка добавить,если сам по себе хрен не острый.В этом году копали,крутили,практически весь с резким запахом,но без остроты.
Ответить