Школа
14

Свиные ребра

Абсолютно не знаю, как их готовить. Подскажите, что с ними можно сделать вкусное? В морозилке лежат, ждут своего часа. Спасибо

Свернуть
Ответить
Суп гороховый.Рассольник.Потушить с картошкой или капустой.

Для меня было бы слишком жирно.Правда,я уже 5 лет вегетарианствую.
Ответить
замаринуйте, потом на гриль.
Ответить
+1
Фырка... C.S.
12.10 22:24
+1
Ответить
+2. Можно еще перед грилем медом намазать (для супер румяной корочки)
Ответить
Обжарить и потушить с черносливом. Или замариновать в соевом соусе, пожарить в духовке, а за 15 минут до готовности полить медом и посыпать кунжутом. Вкуснотища!:)
Ответить
+1, самые удачные 2 рецепта, только при тушении я с черносливом ещё и курагу добавляю:)
Ответить
А ребра сырые или копченые?
Ответить
Разморозить,замариновать(майонез,соль,перец,лук или чеснок) и на протвень...А еще есть Магги для ребрышек-сказка,что за вкус(правда это не совсем полезно))
Вкуснотаааааааааа
Ответить
+1! Если ребрышки сырые, а не копченые и вы их ни разу не готовили, купите пакетик "Магги на второе для ребрышек", с одного раза не отравитесь :). Действительно вкусно. А потом, если понравится, можете сами запекать в рукаве, специи по вкусу.
Ответить
ага,вкуснятина))))
Olho C.B.
13.10 20:23
10
ага,вкуснятина))))
Ответить
Спасибо за рецепты! Ребер (свежих) у меня много, так что смогу попробовать разные варианты. Для мня они жирноваты, но мужу самое то будет.
Ответить
хорошо потушить с луком
или замариновать в соевом соусе (или пиве) и запечь в духовке.
Ответить
Я "Магги на второе для ребрышек" вчера использовала, начитавшись топика. В пакет добавила несколько разрезанных картофелин. Вредно, конечно, но вкууусно! И муж доволен был.:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)