14
Свиные ребра
Абсолютно не знаю, как их готовить. Подскажите, что с ними можно сделать вкусное? В морозилке лежат, ждут своего часа. Спасибо
Свернуть
Ответить
Суп гороховый.Рассольник.Потушить с картошкой или капустой.
Для меня было бы слишком жирно.Правда,я уже 5 лет вегетарианствую.
Для меня было бы слишком жирно.Правда,я уже 5 лет вегетарианствую.
Ответить
Обжарить и потушить с черносливом. Или замариновать в соевом соусе, пожарить в духовке, а за 15 минут до готовности полить медом и посыпать кунжутом. Вкуснотища!:)
Ответить
+1, самые удачные 2 рецепта, только при тушении я с черносливом ещё и курагу добавляю:)
Ответить
Разморозить,замариновать(майонез,соль,перец,лук или чеснок) и на протвень...А еще есть Магги для ребрышек-сказка,что за вкус(правда это не совсем полезно))
Вкуснотаааааааааа
Вкуснотаааааааааа
Ответить
+1! Если ребрышки сырые, а не копченые и вы их ни разу не готовили, купите пакетик "Магги на второе для ребрышек", с одного раза не отравитесь :). Действительно вкусно. А потом, если понравится, можете сами запекать в рукаве, специи по вкусу.
Ответить
10
Спасибо за рецепты! Ребер (свежих) у меня много, так что смогу попробовать разные варианты. Для мня они жирноваты, но мужу самое то будет.
Ответить
хорошо потушить с луком
или замариновать в соевом соусе (или пиве) и запечь в духовке.
или замариновать в соевом соусе (или пиве) и запечь в духовке.
Ответить
Я "Магги на второе для ребрышек" вчера использовала, начитавшись топика. В пакет добавила несколько разрезанных картофелин. Вредно, конечно, но вкууусно! И муж доволен был.:)
Ответить