Школа
15
Anonymous
Рецепты
13.10.10 17:15

Зубатка, как приготовить?

Купила, а теперь прочитала, что она получается как желе. Как правильно приготовить, чтобы получилось вкусно?

Свернуть
Ответить
Я люблю ее делать в папроварке. Очень вкусно получается.
Ответить
Спасибо огромное за ответ. Т.е. посолить-поперчить и в пароварку до готовности?
Ответить
Да, именно так:)
Business-$ **K**
13.10 22:06
Да, именно так:)
Ответить
Я солю и на пароварку, не перчу. Быстро и вкусно.
Ответить
ПУСТИТЬ НА ФАРШ,для котлет или суфле
Ответить
И тогда слив.масло в фарш не кладут? Я обычно, если делаю котлеты из судака или трески, то добавляю.
Ответить
я вообще-то добавлячю сало в котлеты или суфле,масло не кладу вообще
Ответить
Я добавляю сало, но в котлеты из щуки. А в зубатку тоже сало добавляете?
Ответить
Котлеты обычно делают
Ответить
Мне нравится просто обвалять в муке и обжарить.:)
Ответить
+1!Только пятнистая,на мой взгляд,вкуснее синей.
Ответить
я делаю в кляре из яиц и муки. Ням ням!
Ответить
А если она такая жирная, от зубатки не такого же "эффекта" как от масляной?
Ответить
Нет, "такого эффекта" нет :-)
Графиня C.B.
14.10 23:05
Нет, "такого эффекта" нет :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)