Школа
7
Anonymous
Рецепты
14.10.10 14:28

Яичные блинчики как?

Купила готовый салатик,называется муравейник.Оч понравился.Состав такой:отв говядина,жареный лук,яйца и яичные блинчики.Всё поняла ,кроме яичных блинчиков.Я их и так выколупывала из салата и эдак-не поняла с мукой они или как.В инэте толком тоже не нашла.Может кто знает как их делать.

Свернуть
Ответить
это яйцо взбивается и жарится, типа омлета, но без каких-то добавлений. Потом режется в салат. Если два-три яйца- каждое отдельно взбивается и жарится. Свекровь любит такой салат.
Ответить
что там и яйца и яичные блинчики?
Ответить
По составу продуктов-да.Но вкусно!
Ответить
Я думаю это обычный омлет порезан.
Ответить
Дайте рецепт кто нибудь. Хочется салата!
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)