7
лосятина и кабанятина
Девочки, спасайте! Есть кусок лосятины и кусок кабанятины. Что с ними можно придумать? Как их вообще готовить?
Свернуть
Ответить
Из лосятины отличные котлеты! Но прокручивать надо 2 раза. ну и желательно со свининкой :)
Ответить
мне кажется, лучше и удобнее,чем просто потушить ( в сметане или с томатами) не получится. при тушении можно добавить брусники, такое мясо ее любит
Ответить
свежее мясо надо вымачивать в воде с уксусом часа 2. готовить можно все что хотите взависимости от того, какая у вас часть туши. из супов варю на кабане только борщ. котлеты и тефтели очень понравились - куски с жиром выбирайте и можно без яиц готовить - ничего не разваливается. самые лучшие куски туши я мариную и запекаю в духовке.
Ответить
котлеты из смеси лосятина-кабанятина получаются изумительные!
Еще лосятину я мариную (если кусочек удачный), но мариную дооолго - дня 3 и в духовку - ммм, такое изумительное мясо не часто попробуешь :) мою дочь, которая больше по котлетам/мясу в подливе, было за уши не оттащить :)
Еще лосятину я мариную (если кусочек удачный), но мариную дооолго - дня 3 и в духовку - ммм, такое изумительное мясо не часто попробуешь :) мою дочь, которая больше по котлетам/мясу в подливе, было за уши не оттащить :)
Ответить
тушёная лосятина очень вкусная. пряностей побольше, можжевельник хорошо. только вымачивать нужно долго.
Ответить
мариновать и в рукав,котлеты делаю без добавления свинины.
Ответить