Школа
4

Мясо-рыба с коньяком

Осталось чуток коньяка, вылить жалко, выпить мало. Не подскажете несложный рецептик мясного или рыбного блюда с коньяком? Только не выпечку.

Свернуть
Ответить
Ответить
У меня есть салатик, там соус с коньяком. Рецептик в паспорте, если хотите:)
Ответить
самое простое - замариновать в коньяке мясо и после сделать отбивные до первого сока (то со свежим мясом вкусно) или на гриле приготовить. травок по вкусу, со-пе и вперед. с рыбой мне лично не нра коньяк, ни с какой. с водкой еще куда ни шло, а с пряный коньяком не нравится. а вообще-то он не пропадает;) можно и правда в выпечку, к примеру - изюм замочить в коньяке и добавить его в кекс или рулет (так же поступить с черносливом или курагой), не обязательно коньяк лить в тесто. ИМХО
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)