9
семга в кунжуте -неделя еды на домашнем?
кто нибудь видел 7 октября передачу с Пьер Нарциссом, делали семгу в кунжуте с соусом из сыра дор блю? хочется повторить рецепт не запомнила
Свернуть
Ответить
я не знаю если честно как там делали..но у меня стандартный есть рецепт (все меняется там по желанию)
Беру имбирь, чищу, тру на терке, добавляю к нему масло оливковое, лимон (лайм - вкус немного разнится), соевый соус (много не лью, мне сильно солено получается) Рыбу этим заливаю и минут на 15 оставляю, потом обжариваю и сверху сыплю кунжутные семечки (это когда я не хотела их класть а мама пришла и сунув нос в тарелку спросила где кунжут). Впринципе можно и замариновать с ними..а больше не знаю как
Беру имбирь, чищу, тру на терке, добавляю к нему масло оливковое, лимон (лайм - вкус немного разнится), соевый соус (много не лью, мне сильно солено получается) Рыбу этим заливаю и минут на 15 оставляю, потом обжариваю и сверху сыплю кунжутные семечки (это когда я не хотела их класть а мама пришла и сунув нос в тарелку спросила где кунжут). Впринципе можно и замариновать с ними..а больше не знаю как
Ответить
ну на любителя если честно ))) я где-то на кг рыбы люблю корешок см 3-4 (он же большой, отрезаю примерно. ну это нужно попробовать, может понравится больше положить или наоборот меньше) хотя сколько я кладу это в принципе наверное много. попробуйте начать с 2 см..а там уж посмотрите
Ответить
А соус из дор блю как делать?
Ответить