28
Начинающий тортопек
День добрый :)
Я кое-что приготовила недавно, велкам http://eva.ru/albumpage/173345/818720.htm Не судите строго :)
Рецепты моей свекрови, кроме печенек сырных.
Аня.
Свернуть
Ответить
Ваша "Мадонна" - это белое с темно-коричневым просто классика! Очень необычный и торжественный вид у торта! Мне понравился! И очень красиво-живописная у вас получилась "Анжела Девис"! Вот вроде и ничего особенного, не какая-то там мастика и прочие навороты, а вот прям порадовало глаз! :)
Успехов вам!
Успехов вам!
Ответить
Очень заинтересовало Ваше сырное печенье, да еще и на скорую руку. Если не жалко, киньте рецептик
Ответить
На здоровье! :)
300 гр. сыра потереть на терочке (я тру на крупной), добавить 50 гр. сливочного масла, 1 яйцо, перемешать. потом положить 250 гр. муки и перемешать.
разделить на небольшие комочки и нетонко раскатать, но я руками делаю лепешечки небольшие.
посыпать кунжутом, можно яичком обмазать.
ПС: сыр прилипает к противню, лучше на пергаменте печь, по-моему.
рецепт подходит и для завтренного сыра, несъеденного в застолье :)
300 гр. сыра потереть на терочке (я тру на крупной), добавить 50 гр. сливочного масла, 1 яйцо, перемешать. потом положить 250 гр. муки и перемешать.
разделить на небольшие комочки и нетонко раскатать, но я руками делаю лепешечки небольшие.
посыпать кунжутом, можно яичком обмазать.
ПС: сыр прилипает к противню, лучше на пергаменте печь, по-моему.
рецепт подходит и для завтренного сыра, несъеденного в застолье :)
Ответить
Спасибо :) Рецепты добавила уже :)
На самом деле "Анжела" очень достойный противник "Мадонне", и бисквит у нго нетривиальный, с кефиорм, он совсем не сухой получается. Могу смело рекомендовать и его тоже! :)
На самом деле "Анжела" очень достойный противник "Мадонне", и бисквит у нго нетривиальный, с кефиорм, он совсем не сухой получается. Могу смело рекомендовать и его тоже! :)
Ответить
10
А рецепты? :)
Ответить
20
Рецепт по старой ссылочке
http://eva.ru/albumpage/193475/814548.htm
100 гр. молочного шоколада
200 гр. сливок 35%
200 гр. горького шоколада, какао не менее 60%
50 гр. сл. масла
50 гр. какао
Натереть горький шоколад, залить горячими сливками, перемешать, добавить сл. масло.
Отправить в холодильник на 8 часов.
После охлаждения можно добавить ликер.
Сделать формы, скатав шарики, например.
Растопить молочный шоколад и обмазать шарики.
Посыпать какао и поставить в холодильник.
http://eva.ru/albumpage/193475/814548.htm
100 гр. молочного шоколада
200 гр. сливок 35%
200 гр. горького шоколада, какао не менее 60%
50 гр. сл. масла
50 гр. какао
Натереть горький шоколад, залить горячими сливками, перемешать, добавить сл. масло.
Отправить в холодильник на 8 часов.
После охлаждения можно добавить ликер.
Сделать формы, скатав шарики, например.
Растопить молочный шоколад и обмазать шарики.
Посыпать какао и поставить в холодильник.
Ответить