Школа
1
Рецепты
18.10.10 13:43

Пицца- дрожжевое слоенное тесто

Добрый день!
Думаю,что никого не удивлю рецептом пиццы- но в этот раз сделали ее из дрожжевого слоенного теста ( тонко раскатав) и получилось воздушно!
Кто еще какое тесто использует?

Вчера дочкой провели ревизию холодильника- у нас осталось дрожжевое слоенное тесто, много сыра,помидор, огурцов ( при чем соленых),брынзы и грибов с кобасой.
Решили сделать пиццу с брынзой и огурчиками и пиццу а-ля пирог с грибами.
В первом варианте,как обычно: разная колбаска ( варенная+сырокопченная), помидорки с дольками брынзы, немного зелени, оливки, соленые огурчики- жаль не успели сфотографировать после ее готовности-смели сразу..
Получилось очень нежный вариант- из-за брынзы..
Вторая пицца с маринованными опятами: теста было больше и сделали частично закрытой пиццу- тоже добавили помидоры для сочности..

Ну и в воскресение были в гостях- помогали делать греческий салат ( секрет в сухих специях из Ипсании) и лазанью с соусом Бешамель.
http://eva.ru/albumpage/60363/813219.htm

Свернуть
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)