Школа
7

Зернистый творог

Простоквашино. Срок хороший, но не вкусный:( Куда бы пристроить, он ведь зернистый и в сливках.

Свернуть
Ответить
сырники классные из него
Ответить
Дайте пропорции, пож.
Эмилия Яковлева **K**
20.10 11:07
Дайте пропорции, пож.
Ответить
я на глаз все делаю: яйцо, пару-тройку ложек муки, ванильный сахар, перемешать и на сковороду. Если жидкие просто выливать ложкой, если более густые. можно обвалять в муке.
Ответить
мой муж такой творог очень любит,но только добавляет туда сгущёнку:-)
Ответить
Я добавляю соевый соус и с удовольствием съедаю сама:-)
Ответить
У меня ещё 2 банки стоят, было три, ...
Эмилия Яковлева **K**
20.10 13:02
У меня ещё 2 банки стоят, было три, одну попробовала и выкинула. Раньше, когда он только появился, постоянно покупала, очень нравился, а после длительного перерыавап попробовала и не понравился, какой-то привкус порошковый.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)