Школа
9
Мамашка
Рецепты
20.10.10 15:03

Пригорели овощи в рукаве

Решила запечь овощи в рукаве для грудничка на обед - цв.капусту, брокколи, цуккини, морковь. Почистила, порезала, положила в рукав, рукав на протвинь, 180 гр. в духовке на 20 мин.
И все пригорело... Что не так? Слышала, что масло можно не класть в рукав. Воды только добавила туда чуть-чуть, овощи никакого сока не дали, все сгорело:(

Свернуть
Ответить
Вы рукав сверху надрезали, что бы пар выходил?
Ответить
а надо надрезать или нет?:)
Южанка V.I.P.
20.10 16:24
а надо надрезать или нет?:)
Ответить
нужно обязательно
KNV2078 **
20.10 16:47
нужно обязательно
Ответить
Делала проколы зубочисткой, много. Да и пара вроде много не было в нем, когда смотрела, что происходит в духовке.
Ответить
О как!а у меня все варёное почему-то получается:(
Кто печет в рукаве?Корочка должна быть или хотя бы румяность?Подскажите,а ту выкину все эти рукавы на фиК;)
У меня всё какое-то анимичное,бледное :)
Ответить
Я пеку в рукаве :) В паспорте есть папка - все румяное, ни разу не вареное. Никому ничего не доказываю, мне нравится, духовка чистая. :)
Ответить
у меня тоже всегда с корочкой румяной.....
Ответить
Я ваще ничего не прокалываю, не надрезаю :mda воды не добавляю, получается все вкусное с корочкой... вот ведь...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)