27
Фейхуа
Девочки, купила фейхую:) а с чем ее перемешать после измельчения? с сах или медом и в какой пропорции?
Свернуть
Ответить
С сахаром, мед имхо не будет сочетаться со вкусом фейхоа. Пропорции: 1 кг фейхоа - 1,2 кг сахара.
Ответить
а я довожу до кипения, и по банкам с жестяной крышкой - стоит всю зиму :) обожжжаю
Ответить
фейхоа :)
Ответить
обычно в банки перекрученную с сахаром складываем, а потом уже, когда едим, добавляем орехи - по вкусу ;)
Ответить
10
А его чистить обязательно или можно прямо в кожуре провернуть?
Ответить
Ура!
Ответить
А я накрутила с сахаром и в холодильник.
Только вот цвета стало такого.... :sick4
Это нормально?
Только вот цвета стало такого.... :sick4
Это нормально?
Ответить
нормально,оно же большое количество йода содержит, вот и цвет соответствующий
Ответить
20
нда, у меня тоже "побурело" вареньице :) зато запах!!! будем есть с закрытыми глазами :)
Ответить
Я про сезон хотела спросить, каждый год забываю.. Фейхоа еще будет хотя бы первую половину ноября продаваться?
Была на ближайшем рынке, цена 250-300р. Что-то мне кажется они охренели:-О...
Была на ближайшем рынке, цена 250-300р. Что-то мне кажется они охренели:-О...
Ответить
Вообще-то сейчас только начало сезона, поэтому такое дорогое! Оно зимой в большом количестве и недорого.
Ответить
Девочки, доброе утро! Подскажите еще раз (для особо "одаренных"): т.е. можно просто перекрутить, добавить сахар и в холодильник. А можно еще и довести до кипения? А как лучше? Подскажите, плиз, никогда не делала, очень хочу попробовать. И сахар 1:1 или больше? Заранее всем спасибо!!!
Ответить
Я никогда не кипятила, просто прокручиваю. Сахар по вкусу, но не больше 1:1. Нормально все это хранится в холодильнике.
Ответить
Спасибо!!! Буду сегодня крутить
Ответить
