Школа
27
Рецепты
21.10.10 12:57

Фейхуа

Девочки, купила фейхую:) а с чем ее перемешать после измельчения? с сах или медом и в какой пропорции?

Свернуть
Ответить
С сахаром, мед имхо не будет сочетаться со вкусом фейхоа. Пропорции: 1 кг фейхоа - 1,2 кг сахара.
Ответить
ОК, понято:)
SLONY *
21.10 16:52
ОК, понято:)
Ответить
Я делаю 1:1, под пластмассовую крышку и в холодильник.
Ответить
а я довожу до кипения, и по банкам с...
Придворная Молочница C.G.
25.10 17:18
а я довожу до кипения, и по банкам с жестяной крышкой - стоит всю зиму :) обожжжаю
Ответить
фейхоа :)
Anonymous
22.10 09:48
фейхоа :)
Ответить
очень вкусно, если туда еще грецких орехов добваить.
Ответить
о, да)))) побежала на рынок...
Ответить
а сколько орехов добавляете на килограмм?
Ответить
обычно в банки перекрученную с сахаром складываем, а потом уже, когда едим, добавляем орехи - по вкусу ;)
Ответить
Фейхуевое варенье с сахаром.
Ответить
а я так вот сижу ем))
ღНатальяСергеевнаღ C.B.
22.10 03:42
а я так вот сижу ем))
Ответить
Натереть на терке и посыпать сахаром.
Ответить
А его чистить обязательно или можно прямо в кожуре провернуть?
Ответить
В кожуре:)
Фырка... C.S.
22.10 23:53
В кожуре:)
Ответить
Ура!
Anonymous
23.10 13:49
Ура!
Ответить
только в кожуре :)
dashenkar V.I.P.
23.10 22:32
только в кожуре :)
Ответить
только носики/жопки срезайте, а кожу...
Придворная Молочница C.G.
26.10 16:35
только носики/жопки срезайте, а кожура идет в приготовление :)
Ответить
А я накрутила с сахаром и в холодильник.
Только вот цвета стало такого.... :sick4
Это нормально?
Ответить
нормально,оно же большое количество ...
Царевна Будурр V.I.P.
23.10 22:21
нормально,оно же большое количество йода содержит, вот и цвет соответствующий
Ответить
нда, у меня тоже "побурело" вареньице :) зато запах!!! будем есть с закрытыми глазами :)
Ответить
Я про сезон хотела спросить, каждый год забываю.. Фейхоа еще будет хотя бы первую половину ноября продаваться?
Была на ближайшем рынке, цена 250-300р. Что-то мне кажется они охренели:-О...
Ответить
Вообще-то сейчас только начало сезона, поэтому такое дорогое! Оно зимой в большом количестве и недорого.
Ответить
Спасибо, мне казалось, что оно до зимы не доживает.
Ответить
Девочки, доброе утро! Подскажите еще раз (для особо "одаренных"): т.е. можно просто перекрутить, добавить сахар и в холодильник. А можно еще и довести до кипения? А как лучше? Подскажите, плиз, никогда не делала, очень хочу попробовать. И сахар 1:1 или больше? Заранее всем спасибо!!!
Ответить
Я никогда не кипятила, просто прокручиваю. Сахар по вкусу, но не больше 1:1. Нормально все это хранится в холодильнике.
Ответить
Спасибо!!! Буду сегодня крутить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)