5
ДР после работы
ДР ребенка попадает на будни. В этот день обычно бабушки-дедушки приходят. Я работаю, вероятнее всего удастся с пол дня уйти. Чем угощать, чтобы полезно было? На готовку 3 часа.
Планирую
Салаты типа цезарь и типа оливье (для мужа).
Помидоры с моцареллой (я люблю)
Красную икру (как оформить?)
Нарезку из красной рыбы
Горячее - не знаю, что можно быстро и вкусно сделать?
Сладкое - Торт Тачки закажу+зефир, пастилу, варенье...
Посоветуйте, может что то можно заранее приготовить...
Спасибо заранее.
Свернуть
Ответить
Ну на оливье овощи заранее сварите.Для икры тарталетки испеките.На горячее-рыбу и быстро и полезно.
Ответить
1.рыбу или 2.курицу-ноги-крылья заранее замаринуйте и в духовку в рукав,заранее очистить картофель,затем отварить,полить раст.маслом и посыпать рубл. зеленью
3.заранее приготовленным фаршем начинить перцы,также заранее подготовленные
3.заранее приготовленным фаршем начинить перцы,также заранее подготовленные
Ответить
сделайте запеканку, получается как лазанья, сама завтра жду гостей, все заране приготовила, останется только в духовку засуннуть )))
Ответить
Красной икоркой можно нашпиговать перепелиные яйца , выложенные на тарелку украшенную зелеными листьями салата, очень красиво получается . Или вырезать из белого хлеба формочкой или рюмкой кружочки .
Можно заранее испечь профитроли и туда положить икру.
Красную рыбку , конечно украсить лимончиком и так же положить на тарелки украшенную зелеными листьями.
На горячее можно быстро пожарить вырезку.
Мясо жарится очень быстро и жестким быть не может .Если будете готовить картошку , то можно ее почистить, порезать соломкой и по быстрому обжарить до полу готовности в сковородке.Положить ее на протвень и в духовку . Когда сядете за стол включить , картошка дойдет до готовности и суетиться уже не придется
Можно заранее испечь профитроли и туда положить икру.
Красную рыбку , конечно украсить лимончиком и так же положить на тарелки украшенную зелеными листьями.
На горячее можно быстро пожарить вырезку.
Мясо жарится очень быстро и жестким быть не может .Если будете готовить картошку , то можно ее почистить, порезать соломкой и по быстрому обжарить до полу готовности в сковородке.Положить ее на протвень и в духовку . Когда сядете за стол включить , картошка дойдет до готовности и суетиться уже не придется
Ответить