Школа
3

Жюльен под крышкой?

Опытные кулинарки, подскажите, плиз: приготовить жюльен в духовке лучше в посуде с крышкой /например горшочек/ или лучше в кокотнице без крышки?

Свернуть
Ответить
Смысл духовки в том, что б зарумянить сыр и создать корочку. Не надо крышек.
Ответить
спасибо)
fasolinka V.I.P.
22.10 16:17
спасибо)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)