"Крабовые рафаэлло"
Продукты: сыр, яйцо, чеснок, майонез, крабовые палочки
Сыр, яйцо натереть на терке (в пропорции=2/1) выдавить чеснок и заправить майонезом, тщательно размешать, чтоб получилась достаточно густая однородная консистенция. Из этой массы скатать шарики диаметром около 3см.крабовые палочки натереть на крупной терке и обвалять в них уже приготовленные шарики.
Продукты: сыр, яйцо, чеснок, майонез, крабовые палочки
Сыр, яйцо натереть на терке (в пропорции=2/1) выдавить чеснок и заправить майонезом, тщательно размешать, чтоб получилась достаточно густая однородная консистенция. Из этой массы скатать шарики диаметром около 3см.крабовые палочки натереть на крупной терке и обвалять в них уже приготовленные шарики.
Ответить
делаю также, в сырный шарик еще вкладываю маслинку без косточки, можно вместо косточки вложить орешек кешью или взять оливки фаршированные
Ответить
Крабовые шарики, приготовленные в духовке:
http://eva.ru/house-and-hobby/blog/5/2043.htm
http://eva.ru/house-and-hobby/blog/5/2043.htm
Ответить
крабовые палочки мелко нарезать, яйца измельчить, заправить майонезом (чеснок по вкусу). Скатать шарики и обвалять в сыре, предварительно натёртом на мелкой тёрке.
Ответить
Делала так: крабовые палочки (мясо) 5шт, 2 яйца вкрутую, рис - 1 пакетик из тех, что варятся, специи - хмели-сунели, соль, лимонный перец, мелко рубленная зелень - укроп-петрушка, обвалять в панировочных схарях и чуть-чуть обжарить равномерно со всех сторон.
Ответить