Школа
24

поделитесь вкусной уткой

Девочки, пожалуйста!

Свернуть
Ответить
http://diabelek.livejournal.com/5901...
Лукáвинка C.S.
26.10 17:43
Ответить
Жирная жуть.
Anonymous
26.10 17:59
Жирная жуть.
Ответить
Слюни до пола...
boa V.I.P.
26.10 19:56
Слюни до пола...
Ответить
Антоновку внутрь и в утятницу.
Ответить
спасибо! А пооригинальнее? Простите за наглость
Ответить
Черносливом набейте, замоченном в вине или коньяке. Капустой квашенной.
Ответить
А с капустой Вы пробовали? Может с ней правда?
Ответить
Мой муж очень любит утку и я ее делаю часто. С капустой очень вкусно, если любите тушеную квашенную капусту :)
Ответить
Ответить
там все круто, я не справлюсь
Ответить
Попробуйте по рецепту Джулии Чайлд. Фаршированная утка в тесте.
Ответить
Тоже боюсь не справлюсь, спасибо
Ответить
Целиком надо или кусочками?
Ответить
Про кусочки расскажите пожалуйста!
Ответить
:) лучше конечно кусочки филе с кожей, без косточки. режете их приблизительно 5/3см. и все мясо перемешиваете с маринадом--соевый соус,яйцо,крахмал ну и соль перец ессно:) я делаю на глаз, чтобы мясо было покрыто и смесь была как на оладьи где-то. яйцо из расчета 1/4 часть на 100гр(приблизительно). можете добавить меда немножко,если любите, мы не любим. в этом маринаде мясо должно постоять хотя бы часа 3-4, я на ночь ставлю в холодильник. разогрели сковороду, перемешали эту смесь,т.к. крахмал осядет, и кусочки обжариваете. обжарили с двух сторон хорошенько--утка уже готова:) очень мягкое мясо получается.. если сомневаетесь, жарьте не на сильном огне. ну максимум по 2-3 минуты с каждой стороны:) соус--на Ваш вкус:)
Ответить
:) мне нравятся в утке фрукты - курага, чернослив, яблоки кислые, все это внутрь и побольше. Туда же немного свежего имбиря соломкой и палочку корицы, душистый перец, мед, соль, перец.
Сверху натираю соевым соусом+мед+перец красный молотый острый. Запекаю в рукаве, положив вокруг еще яблок ломтиками.
Ответить
Да в рукаве запекала, но когда переворачивала, весь прелестный бульон вылился в емкость, и я то вот это все люблю, фрукты, мед, а вот муж не ест такое :(
Ответить
а зачем переворачивать? я ее грудкой вверх и не трогаю, зарумянивается она тоже хорошо :)
А с соком да - поосторожнее его сливать надо и можно еще и соус на нем шикарный сделать. Я лентяйка просто поливаю разделанную утку и когда все фрукты съем начинаю мясо утинное с брусничным конфитюром есть - тоже вкусно.
А супругу наверное гусика нужно приготовить ;)
Ответить
гусика пока не предлагали, он консерватор (консервы любит), :))
Ответить
:) да у всех вкусы разные кому свиной хрящик, а кому... консервы :)
(не помню точно поговорку!)
Ответить
Спасибо большое за участие, утку с горем пополам доели .
Ответить
Отчитываюсь... Утка у меня была фермерская, не немецкая, то есть такого спортивного телосложения.Кожа была в саже, и мне ее пришлось удалить. Внутрь я натолкала капусты и яблок кислых. Мне понравилось!!! Но муж есть не стал - сухо , кожи нет ме..бе...Мясо с нее ободрала, буду салат сегодня делать.
Ответить
А рецепт салата можно?..:-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)