10
Йогурт - куда применить
Помогите плиз - в холодильнике много йогурта растишки, ребенок ест только печенье от него. Я с мужем этот йогурт есть не могу. Куда его можно применить. Пробовала в творожную запиканку - так после выпечки она пахнет противно от этого йогурта, деть не ест.
Свернуть
Ответить
А вариант выбросить совсем не рассматриваете? Ну если он такой гадкий и химический? Мне, например, одна только мысль что туда чего-то напихано кроме того, что нужно, покоя б не давала, а тут еще и противный запах...
Ответить
Выбрасываю потихоньку. Наверное я очень резко написала про запах. Многим он покажется нормальным. В силу своей работы я плохо переношу все ароматизаторы и красители в продуктах.
Ответить
Если никто его есть не может и запах противный, то зачем Вы его покупаете? Мне правда не понятно. Купить несъедобный продукт и мучится вопросом "А куда бы его использовать, только чтобы запах его не чувствовался?"
Ответить
Это форум :) Тут все могут оставлять свои комментарии к Вашей теме :) А на вопрос Вы не ответили :) Так зачем покупать такой йогурт гадость, что даже добавление его в запеканку делает ее несъедобной?
Ответить
мы вместо сметаны в щи-борщи, салаты все овощные заправляем, делаем а-ля-цацики-тертый мелко огурец+немного чеснока+мелко укроп или без него+йогрур некоторые в него еще соль добавляют. и полезно и не так жирно как сметана и свежее. цацики на хлеб или живьем или как гарнир к мясу, но он будет слегка жидковат из-за сока тертых огурцов..это нормально...дочка обожает... и пользы море.
сорри!!! не заметила что про растишку речь...(((
отдать соседям кто ест если еще свежие.))))))
заморозить как мороженое на палочке. дети вроде едят..
сорри!!! не заметила что про растишку речь...(((
отдать соседям кто ест если еще свежие.))))))
заморозить как мороженое на палочке. дети вроде едят..
Ответить