Школа
16
Anonymous
Рецепты
28.10.10 15:53

творожный крем

у нас конец 1 четверти 1 класса. хочу сделать тортик сыну. плиз, рецепт творожного крема для торта. спасибо.

Свернуть
Ответить
я обычно творог взбиваю сосливками и ванильным сахаром
Ответить
ну и зажелировать это дело.
Ответить
а если не желировать? взбить хорошенько сливки с сах.пудрой и аккуратно ввести туда мягкий творог - тока собираюсь что-нибудь с таким кремом делать, вот задумалась, потому что не хочу желатин добавлять.
Ответить
на мой взгляд,без желатина будет жидковатый крем...а в чём проблема?чем желатин не устраивает?можно немного его добавить..ИМХО
Ответить
жидковатый не хотелось бы - вы наверное правы, немного стоит добавить:)
Ответить
если сливки взбить до пиков, то крем не будет жидким
Ответить
35% взобьются до пиков?
Ответить
да
dashenkar V.I.P.
28.10 20:21
да
Ответить
спасибо огромное:)
Ле-та **
28.10 20:23
спасибо огромное:)
Ответить
:)
dashenkar V.I.P.
28.10 20:30
10
:)
Ответить
посмотрите у меня на страничке - много творожных тортиков
blogs.mail.ru/bk/dashenkar/
Ответить
угу, уже подумала об этом. спасибо, завтра загляну:)
Ответить
удачи в приготовлении:)
dashenkar V.I.P.
28.10 20:33
удачи в приготовлении:)
Ответить
посмотрите у меня на страничке - много творожных тортиков
blogs.mail.ru/bk/dashenkar/
Ответить
отлично получится
dashenkar V.I.P.
28.10 20:07
отлично получится
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)