Школа
1
Anonymous
Рецепты
28.10.10 22:52

гречаники, стоит?

СЕгодня таааак нахваливали рецепт гречаников, а я вот засомневалась, не сильно ли жирно будет?

- 0,3кг свинины, ошеек (перекручевается)
- 0,5 кг говяжей печени (перекручивается)
- гречка (отваривается)
-лук, морковь (обжаривается)
все перемешивается и заворачивается как голубцы в свинную сетку.
Далее на противень и в духовку.
Кто- нить пробовал?

Свернуть
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)