Школа
52

Обновила паспорт. Торты. Милости просим.

http://eva.ru/albumpage/37908/824306.htm Малая толика новых тортиков, давно не обновляла паспорт. милости прошу.

Свернуть
Ответить
ооооо))))) слюнки текут))) подскажите, что за бабочки на тортах у Вас? остальное даже не спрашиваю))))
Ответить
почему анонимнО??? бабочки вафельные, съедобные, а в случае с мишкой - декоративные. Спасибо.
Ответить
ну не все же анонимы злые)))) у меня паспорт без вкусностей и вообще:);) Вы их сами делаете или покупаете?)
Ответить
бабочки вафельные покупаю.
Ответить
я о бабочках))))
Anonymous
29.10 18:15
я о бабочках))))
Ответить
)))) весело! Простите. покупаю, ....принтера пищевого и сахарной, вафельной бумаги или рисовой - пока нет, К СОЖАЛЕНИЮ!
Ответить
люблю тортики печь)))) но украшать как Вы---ооооо:mda.... учиться и учиться)))))
Ответить
скажите пожайлуста, а где вы украшения бабочки, цветочки покупаете? Спасибо
Ответить
заказываю в разных инет магазинах, вафельные цветы и вафельные бабочки.
Ответить
Суперские тортики! :-)
Наташ, а рецепт Инь-Янь-Пражского подскажешь рецептик?


PS Настене цемы :-*
Держитесь, все будет хорошо!
Ответить
Спасибо!
1.5 стакана муки;
2 яйца (делала на 3);
1 стакан сметаны (250 гр.);
0.5 банки сгущеного молока;
1/2 чайной ложки соды (я ложила разрыхлитель);
1 стакан сахара;
3 чайные ложки какао.

Крем:
100 г сливочного масла
0.5 банки сгущеного молока
2 чайные ложки какао
Взбить до пышности.

Шоколадная глазурь:
3-4 столовые ложки сметаны
3-4 столовые ложки сахара
1 чайная ложка какао
Все размешать. Варить глазурь 5 минут на самом маленьком огне, постоянно помешивая.

Соду погасить в сметане (забросить в сметану).
Белки взбить с сахаром, добавить желтки, сметану с содой, сгущеное молоко, какао и муку.
Тесто хорошо размешать, вылить в застеленную промасленным пергаментом разъемную форму, поставить в холодную духовку и печь около получаса при температуре 180°C.
(Можно разделить тесто на 3 части и испечь 3 коржа. Тогда торт получится выше).

Полученному коржу дать остыть, вынуть из формы и разрезать на 3-4 пласта.

Каждую часть смазать кремом.
Сверху Пражский торт покрыть шоколадной глазурью.

(единственное, крем я делала сливочный шоколадный, и его было маловато, и побоялась сильно пропитывать, можно было больше)
Ответить
красиво и точно вкусно наверное;)
скажите чем писАли слова перед мини-купером?
Ответить
пищевой фломастер, подарки подруг из зарубежа ))) Ирландия, Израиль, Литва :) Всем спасибки!
Ответить
очень удобно, я тоже у себя нашла, российского производства, пишут)))
Ответить
Очень классные тортики!!!
Ответить
спасибо :)
Бона V.I.P.
29.10 18:18
спасибо :)
Ответить
А рецепты? Машинка - шедевр!
Ответить
рецепты уже все есть в более ранних страничках моего паспорта, это в основном классический белый или шоколадный бисквит и сливки, или же медовые коржи и сметанно-сливочный крем. Под мастику иногда кладу крем из белого шоколада. Мастика из маршмеллоу.
Ответить
Машинка - это медовые коржи Винни-Пуха и сливочно-сметанный крем, мастика - маршмеллоу и сахарная для ромашек.
Ответить
класс. умеют же люди.
children **K**
29.10 14:49
20
класс. умеют же люди.
Ответить
спасибо ))) очень приятно.
Ответить
как вкусно!!! слюнки ручьем!
Ответить
спасибки, заходите на чай )))
Ответить
У вас очень красивые и аппетитные тортики! Особенно первые два мне запали в душу :-)
Ответить
спасибо, приятно слышать такие отзывы!
Ответить
Красиво :)
Beggi C.S.
29.10 16:30
Красиво :)
Ответить
спасибо!
Бона V.I.P.
29.10 18:25
спасибо!
Ответить
Какая вы рукодельница!!! Я запах тортиков почуствовала даже:) Очень красиво и вкусно наверное:)
Ответить
спасибо ))))
Бона V.I.P.
31.10 21:49
спасибо ))))
Ответить
Какое все красивущее!!! Мишка очаровательный! Торт финансисту порадовал :-) Да, и подарок стоматологу с юмором... Открытки - шедевры!!! ВЫ МОЛОДЕЦ!!!
Ответить
спасибо, покорнейше благодарю! )))
Ответить
Сколько стоит Черный лес?
Ответить
Чёрный лес "не стОит" нисколько )))) он был в подарок.
Ответить
А можно рецептик попросить? Пожааалуйста.
Ответить
модифицированный мной рецепт:
ТЕСТО:
5-6 яиц
175г (3/4 стак.) - 1 ст. cахарного песка
50г (1/2стак.) какао - 3-4 ст.л. (какао можо заменить дет.напитком "Несквик")
75г (6 стол. ложек) растопленного сливочного масла
1-2 cтак. муки
3/4 - 1 ст.молока (смотреть по консистенции теста,
чтобы не вязкое было, а выливалось)
Разрыхлитель - 1 - 1,5 ч.л.
ваниль

НАЧИНКА:
5-6 cтол. ложек вишневого ликера или наливки,
или вишнёвый компот с коньяком смешать (для пропитки;
500 мл жирных сливок
вишня без косточек (пропитать в сиропе с алкоголем)
коктейльная черешня для украшения

УКРАШЕНИЕ:
225 г шоколада (потереть для оформления боков);
глазурь шоколадная;
15-20 свежих вишен (лучше коктейльных черешен замоченных в ликёре), желательно с черенками.
Ответить
Очумелые тортики, даже не верится, что такое можно сделать самим.
Ответить
да здесь мастерицы и не такое вытворяют, меня ева.ру учила, когда то с простой зебры начинала. Спасибо за отзывы!
Ответить
Ой...какая вы молодчина!Супер!очень красивые и, видимо, вкуснющие тортики!Смотрела тортики ваши и совесть где-то зашкребла:)...Надо что-нить попытаться исполнить.Умница вы!
Ответить
спасибки!
Бона V.I.P.
31.10 21:52
спасибки!
Ответить
Красотища и вкуснотища!!!:-) А рецептики творожного наполеона и кексиков-зебриков можно?..:-)
Ответить
кексики-зебрики - это рецепт заливного торта "Зебра", по-моему где-то есть уже он у меня на страничках, посмотрите. Творожный наполеон поищу дам, конечно! спасибо!
Ответить
Это Вам спасибо большое! Ваш паспорт буду изучать на предмет вкусненького...:-)
Ответить
милости просим! )))
Бона V.I.P.
5.11 09:35
милости просим! )))
Ответить
Тесто: 0,5 кг. творога, 5 яиц, 2 стакана сахара, соль, ванилин, 1/2 ч.л. соды, погашенной уксусом., мука (чтобы тесто было твердым)

Выпечь 12 коржей

Заварной крем:

2 литра молока, 3 ст.ложки муки, 3 ст.ложки крахмала, 4 яйца, 2 стакана сахара, 200 гр.сливочного масла.

Взбить яйца с сахаром. В 0,5 л холодного молока развести муку и крахмал, соединить со взбитой массой.

В оставшееся кипящее молоко ввести тонкой струйкой вышеуказанную массу, все время помешивая, добавить сливочное масло.

Остудить.Смазать коржи. (крема хватает при обильном нанесении на 6 коржей)
Ответить
ещё вкусный вот этот рецепт - слоёного Наполеона:
300 гр. сметаны;

3 желтка;

1 пачка растопл. маргарина;

щепотка соли;

мука - сколько войдёт, чтобы было мягкое тесто;

Замесить и на 1 час в холод.

- 6-7 коржей раскатать.

Крем:

1,5 ст. сахара;

3 яйца;

3 ст. л. муки с горкой;

СМЕШАТЬ и влить в 750 мл. молока. ЗАВАРИТЬ крем.

Взбить с МАСЛОМ. Сначала размягчить 200 гр. масла, потом добавить крем, ванилин!
Ответить
Молодец мастерские тортики!
Ответить
cпасибо )))
Бона V.I.P.
3.11 11:09
cпасибо )))
Ответить
Не то слово, до чего красиво!
Ответить
спасибо, спасибо )))!
Бона V.I.P.
5.11 09:35
спасибо, спасибо )))!
Ответить
Наташа, скажите пожалуйста, а сладкие открытки из чего?
Ответить
из сахарной мастики - желатин и пудра с ванилью... украшение - мастика их маршмеллоу, вафельные бабочки
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325