Школа
5

Пересолила зеленые помидоры.

Обожаю темы типа "Испортила\сгноила\сожгла продукты - что теперь с ними делать?!"
Они так вдохновляют... :)
Я пересолила зеленые помидоры. Они были бы фантастически вкусны, если бы не этот маленький недостаток. Черт его знает, как могло это случиться - но вот они есть и с ними нужно что-то делать.
Я практически уверена, что их используют в готовке. :)
Есть идеи?

Свернуть
Ответить
В рассольники-солянки, в салаты (ну самый простой: вареная картошка, лук, зеленый горошек, соленые помидоры, болгарский перец, растительное (или оливковое) масло)...
Ответить
Вот! Я знала, я знала! :) Тоисть как огурцы, да?
спасибо.
Пойду с почками потушу.
Ответить
Блииин, с почками ваще наверное тема...*роняить солюни* Просто блюда с этими помидорами не солить...
Ответить
Докладываю. *чавкая* Почки обжарила, добавила лук, морковку, бульон, соль, перец, сахар и помидоры порезанные полукружочками и потушила. Куда там огурцам!!! :)
оказывается, очень вкусно! Думаю что бы еще приготовить.
Салат кстати сделаю, большое спасибо.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)