Школа
8

Цельные замороженные шампиньоны

Муж меня не понял и по ошибке купил. Две пачки. Что с ними делать, подскажите? На пачке написана чудная рекомендация: готовить, как по обычному рецепту, но чуть дольше :) И при этом рекомендуется не размораживать.

Свернуть
Ответить
потушите со сметаной; разморозьте и добавляйте резаные в салаты; пожарьте с картошкой; Разморозьте, сделайте фарш и налепите картофельных зраз)))))
Ответить
ну обычно такую разморозку перед употреблением не размораживают.
потушите картошку и туда грибы
или к курице добавить и потушить
Ответить
я бы рекомендовала грибы обжаривать отдельно перед добавлением в какие-то блюда. Брала как-то мороженые резанные шампиньоны, так с них столько жидкости выделяется. в итоге я их сначала "выпаривала", а потом только обжаривала или еще куда)))
Ответить
+1, воды с них очень много, или отдельно жарить, или их первыми,а потом добавлять лук и т.п.
Ответить
да. с этим полностью согласная.
Ответить
потущить: мясо++ реп.лук+ грибы+ сметана+соль,перец
Ответить
супчик или соус или добаввить куда-то в блюдо.Курица с грибами итд.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)