Школа
25

дамские пальчики

Подскажите, пожалуйста, что с ними можно приготовить (помню где-то видела, то ли торт, то ли пирог)

Свернуть
Ответить
дамские пальчики какие, виноградные или томатные ? :think...........
Ответить
:scared2 Ой да, ужас какой-то чесслово, семейка Адамсов отдыхает :sick2...........
Ответить
:) прочитав пост автора, тоже не поняла о чём речь, это было первое, что поисковик показал :)
Ответить
ужас какой!!! Похоже на отрубленные с куриных лапок пальчики))))
Ответить
Да ладно :) Традиционное печенье для прикольной Хеллоуиновской вечеринки, пальчики мертвяка с гноящимися ноготками :) На завтраки детям в школу или файв о'клок такое не предлагают.
Ответить
А Вы таким печеньецем тоже прикалываетесь ? ;)))..........
Ответить
Маргуль,а че тя сюда то занесло?у вас там скука чтоль и ты решила здесь повыкабениваться?;-)
Ответить
А што не так собсно, я по доброму решила узнать про печеньеце ;)))...........
Ответить
Аааа...ну если по доброму,говоришь,тады ладно;-)
Ответить
фууууууу
Нигора *
31.10 21:50
фууууууу
Ответить
Боже, какой ужас...
Матра C.S.
1.11 23:30
Боже, какой ужас...
Ответить
Я делаю так (использую их для Тирамису). 4 яйца (белки и желтки отдельно). 2/3 стак. сах.песка (можно в пудре). 7/8 стак. муки высш.сорта. 1/2 ч.л. разрыхлителя. В плотную пену взбиваю белки. Туда тонкой струйкой всыпается сахар - 2 ст.ложки. Белки с сах.продолжают взбиваться, пена д.стать плотной, глянцевой. Желтки взбив.с оставш.сахаром добела, до полного растворения сахара. Мука и разрыхлитель просеиваются через сито. Половина взбитых белков осторожно переклад.в желточную смесь и размешивается. Потом туда просеянная с разрыхлителем мука. Постоянно мешая. После этого - оставшиеся белки. Все оч.осторожно размешивается. Выпекать лучше на бумаге для выпечки ок.10 мин (при 200-205 град)
Ответить
спасибо, но Вы мне рассказали, как сами печеньки делать, а они у меня уже есть, я из них не могу вспомнить, как торт приготовить, те печенья за основу берутся
Ответить
да, извините, невнимательно прочитала. но я написала - использую их для приготовления тирамису. могу рецептом поделиться
Ответить
давайте рецепт)))
mamalolla **K**
1.11 23:27
давайте рецепт)))
Ответить
http://www.say7.info/cook/recipe/569...
sharELLE V.I.P.
2.11 12:33
Ответить
http://eva.ru/albumpage/233669/63331...
sovun^ya (совунья) V.I.P.
31.10 20:02
http://eva.ru/albumpage/233669/633313.htm Посмотрите у меня. Я делала торт. Моим всем очень понравился , такой легкий. Разлетелся в раз.
Ответить
ваши тоже сильно хороши
Ответить
колитесь, как сделать из лимона бабочку??? хочу-хочу-хочу!!!!!!!!!!!
Ответить
http://supercook.ru/decoration/decor...
sovun^ya (совунья) V.I.P.
2.11 14:59
http://supercook.ru/decoration/decoration-02.html здесь подсмотрела. Нервы правда надо стальные, все так здорово.
Ответить
спасибо!!!!
Leyla **K**
2.11 15:20
спасибо!!!!
Ответить
Я ела такой торт в гостях, такой легкий и вкусный.
Ответить
Маргуля, вы свободны из этого топа..Ваши советы хамские нам не нужны.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)