Школа
3
Рецепты
31.10.10 02:59

Лагман

Дайте проверенный рецепт

Свернуть
Ответить
Ответить
Можете сделать все как в рецепте у Сталика. А можно то же тесто раскатать и нарезать широкой лапшой. А есть уйгурский вариант подливы самая вкусная по моему. Говядину режете полосками, лука столько же сколько и мяса, разрезать пополам а затем вдоль не очень тонко. Болгарский перец режется также как и лук, джанбул(стручковая фасоль, можете поспрашивать на рынке у узбеков),морковь соломкой,картофель соломкой,сельдерей,специи(зира,кориандр,паприка).Жарите в той последовательности в которой у меня написано выше.Затем заливаете водой и даете всему этому делу свариться до готовности.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)