6
про фейхоа
Здесь недавно темка была про этот фрукт. Киньте пожалуйста ссылочку... Вроде не было нужды и я как-то отнеслась невнимательно! А теперь появился фрукт и надо почитать как его сделать! В какой пропорции? Кажется девочки говорили про 1:1,2(3), а мне тут знакомые говорят, что 1:1,5(сахара), а я вот тут думаю, а сахар не перебьет ли вкус, если его много будет?
Свернуть
Ответить
о что нашла :) http://www.eva.ru/static/forums/24/2006_11/782795.htm
Ответить
Спасибо большое! :)
Ответить
ещё соус острый можно сделать(для любителей)-3 фейхоа,1 луковица маленькая, пол-ложки сахара, соль, перец по вкусу и в блендер
Ответить
Спасибо за ссылочки и ответы. Перекрутила 1:1,3(сахара), выдержала сутки при частом помешивании, разложила по банкам и в холодильник убрала. Решила сахара чуть больше положить, т.к. сама фрукта по большей части кисловатая. Попадалась прям сладенькая, но такой мало было.
Ответить