Школа
12

Детские сандвичи.

Всем привет! Напишите пожалуйста рецепты закрытых бутербродов для детей!!!

Свернуть
Ответить
А чем отличаются закрытые бутеры для детей от их же для взрослых?

Люди!!! вы совсе ошизели???
Ответить
возможно тем, что дети не будут есть все то, что будут есть взрослые?
Ответить
Ок, согалсна. А зачем давать взрослым такую гадость, которую детям есть не стоит???
Ответить
это не обязательно гадость... например, я иногда в хот-дог могу добавить индийскую штуку: garlic pickle (чеснок, маринованный в специях, - как соус получается, но острый), вместо других приправ, т.к. остренько и с чесноком, но детям я этого не предложу, ибо это сугубо мое извращение...
Ответить
Кать, не обязательно гадость. И наверно не "есть не стоит", а просто не понравится. Ну я вот чеснок люблю, лук, паприку. Это гадость? А мой сыник это есть не будет, рано ему это еще
Ответить
Ну так что мешает убать ту "гадость", которую именно ваш сынок есть не будет???
Ответить
Ну может автору это просто в голову не пришло ;) Или она вообще к примеру сэндвичи не делает :) Не знаю вобщем :)
Ответить
Посмотрите тут http://kuking.net/7g....
♥♥♥CHocoTatka♥♥♥ V.I.P.
8.11 17:30
Посмотрите тут
http://kuking.net/7g.htm
Ответить
Я вытаскиваю из булочек для гамбургеров мякиш, оставляю чуть-чуть. Кладу листья салата, помидор, лук, чуть соленого огурца и котлету, разрезанную вдоль, и все сдабриваю сметаной. Собственно, тот же наш обед только в другом виде. так же я делаю шаурму с фаршем. Все это заворачиваю в лаваш, мы ее готовы неделю есть. Только лаваш покупаю в армянском магазине. Он эластичный и очень вкусный
Ответить
В каком именно магазине?
Ответить
В личку
Наталис *
10.11 23:10
В личку
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)