Школа
11
Рецепты
5.11.10 17:26

Сыр с плесенью.

Купила сыр,раньше так любила,а вот сейчас не хочу.Может есть рецеты с ним запечённые или салат мне нра сочетание с грушей,а что ещё?

Свернуть
Ответить
стакан белого винограда без косточек,пол стакана поджареных орехов,2 стакана салатных листьев,лучше смеси ,80 гр сыра с плесенью.
заправка:оливковое масло,бальзамик уксус,зобчик чеснока
Ответить
А какие орехи?
nerpa **
5.11 18:22
А какие орехи?
Ответить
я бы только кедровые положила.
Ответить
грецкие ,мелко порубить
bonnichka1972 V.I.P.
5.11 21:53
грецкие ,мелко порубить
Ответить
Сделайте элементарный белый соус, расворите в нём сыр и залейте этим соусом например цв. капусту и запеките её в духовке.
Ответить
Вот это можно,а если брокколи? как раз есть,или вместе цв. и брокколи?
Ответить
можно
но броколи готовица быстрее чем цветная капуста, поэтому если вместе, то цв.капусту надо хоть сбланшировать в кипятке.
Ответить
Я ещё грепфрут добавляю в этот салат
Я тигренок, а не киска ***
6.11 12:33
Я ещё грепфрут добавляю в этот салат
Ответить
Можно обернуть куском семги и в духо...
Я тигренок, а не киска ***
6.11 12:34
Можно обернуть куском семги и в духовку, если честно, мне не нра, а муж в восторге.
Ответить
У Юлии Высоцкой есть интересный рецепт фокаччи с сыром с плесенью.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)