Школа
5
Рецепты
6.11.10 04:39

Голубцы в форме рулетиков из савойской капустой.

Девочки, помогите найти рецепт, недавно видела, но не скопировала. Хочу попробовать, голубцы никогда не делала, только ленивые.
Спасибо. :-)

Свернуть
Ответить
У Оворобьелло.
boa V.I.P.
6.11 08:03
У Оворобьелло.
Ответить
Спасибо, это значит откуда я чечевицу с кабачками списала, а про голубцы забыла. :-)
Ответить
А что там с чечевицей? Хотела посмотреть, а в пассе все запаролено.
Ответить
И правда, я не знаю почему. Я вчера голубцы сделала - все мои были в восторге именно из-за савойской капусты и овощной подливы.
Может в личку написать, потому что я скопировала, потом сделала принт и стерла из компа, а переписывать трудоемко получится. Плюс фотографии - удобно посмотреть что к чему.
В рецепте чечевица с овощами, и что мне больше всего понравилось ничего не жарится, а варится только чечевица, все остальные овощи - гриль!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)