Школа
8

Оленина

Девушки, помогите! Угостили мясом оленины, а что с ним сделать не знаю. Посоветуйте рецептик не очень мудреный. Спасибо!

Свернуть
Ответить
Обмазать солью-перцем, травками и пюре брусники. Подержать ночь в холодильнике и запечь в рукаве или фольге.
Если оленина парная, то отбивные. Мясо обвалять в муке и обжарить.
Думаю, достаточно просто?
Ответить
Да, спасибо! А бруснику можно чем то заменить?
Ответить
Просто соль-перец-травки, думаю, немного масла тоже не помешает, само по себе мясо суховатое будет. Но моей семье именно такое нравится.
Ответить
Спасибо большое!
Якитория V.I.P.
7.11 00:14
Спасибо большое!
Ответить
Бруснику клюквой замените.
НаташОнка **K**
7.11 17:12
Бруснику клюквой замените.
Ответить
Мелко режем, жарим, добавляем жареные шампиньоны, лук, ягоды можжевельника (сушеные) - тушим в сметане или сливках. В конце добавляем бруснику.
Ответить
Девочки, спасибо! Поставила на ночь мариноваться. Буду завтра готовить)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)