7
А круассаны из покупного теста можно?
Кто-нибудь пробовал или совсем извращение?
Свернуть
Ответить
Если тесто слоенно-дрожжевое и не раскатывать, а порезать на треугольнички, смазать маслом и скатать, то очень даже.
Ответить
Вот я так и задумывала. Но в оригинальном рецепте маслом смазывать надо не один раз... вообщем сложновато. Поэтому усомнилась.
Ответить
так там маслом смазывают для приготовления слоев в тесте. а тут тесто уже готовое, все масло давно между слоями.
но по вкусу все-равно, конечно, отличается. немного другое тесто выходит.
но по вкусу все-равно, конечно, отличается. немного другое тесто выходит.
Ответить
Из собственноручно приготовленного конечно вкуснее, но если времени в обрез покупное тоже пойдет
Ответить
не надо ничего маслом смазывать, всё и так скатается. не забудьте дать им подойти 2 часа .
ПС я бы не за что бы не стала бы делать.
ПС я бы не за что бы не стала бы делать.
Ответить