Школа
7

А круассаны из покупного теста можно?

Кто-нибудь пробовал или совсем извращение?

Свернуть
Ответить
Если тесто слоенно-дрожжевое и не раскатывать, а порезать на треугольнички, смазать маслом и скатать, то очень даже.
Ответить
Вот я так и задумывала. Но в оригинальном рецепте маслом смазывать надо не один раз... вообщем сложновато. Поэтому усомнилась.
Ответить
так там маслом смазывают для приготовления слоев в тесте. а тут тесто уже готовое, все масло давно между слоями.
но по вкусу все-равно, конечно, отличается. немного другое тесто выходит.
Ответить
Из собственноручно приготовленного конечно вкуснее, но если времени в обрез покупное тоже пойдет
Ответить
Да у меня больше любопытство :-)
Ответить
не надо ничего маслом смазывать, всё и так скатается. не забудьте дать им подойти 2 часа .
ПС я бы не за что бы не стала бы делать.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)