Школа
18

Килограм мороженных опят

Купила по случаю и теперь не знаю,что из них приготовить вкусненького.Поделитесь рецептом,плиз.

Свернуть
Ответить
можно мясо запечь с грибочками
Ответить
а просто пожарить в сметанке?
Придворная Молочница C.G.
8.11 16:17
а просто пожарить в сметанке?
Ответить
прямо не размораживая жарить?я их ни...
солнышковокошке V.I.P.
8.11 18:26
прямо не размораживая жарить?я их ни разу не готовила
Ответить
конечно разморозить, а то потом они ...
♥♥♥CHocoTatka♥♥♥ V.I.P.
8.11 22:39
конечно разморозить, а то потом они столько воды дадут, обжарить (можно лук добавить) когда грибы готовы (минут 15) добавить сметану
я бы еще в конце добавила 1 ст ложку муки для загустения
Ответить
Спасибо,что разжевали:)
солнышковокошке V.I.P.
9.11 09:55
Спасибо,что разжевали:)
Ответить
Не за что )
♥♥♥CHocoTatka♥♥♥ V.I.P.
9.11 11:20
Не за что )
Ответить
и из пакета вытащить, и помыть :) Я ...
Придворная Молочница C.G.
9.11 12:20
и из пакета вытащить, и помыть :) Я спросила, подходит ли вам такое блюдо по идейным соображениям, прежде чем рецепт давать :)
Ответить
Картошечку с опятами пожарить из сам...
♥♥♥CHocoTatka♥♥♥ V.I.P.
8.11 11:41
Картошечку с опятами пожарить из самого легкого )
Ответить
потушить с луком в сметане
МарусЫнька _
8.11 13:55
потушить с луком в сметане
Ответить
Не могли бы вы поподробнее написать ...
солнышковокошке V.I.P.
8.11 15:39
10
Не могли бы вы поподробнее написать как? Лук и сметана есть)
Ответить
рулет с начинкой из обж.грибов с луком,сыром
Ответить
Напишите поподробнее рецепт.
солнышковокошке V.I.P.
9.11 13:43
Напишите поподробнее рецепт.
Ответить
беру куриные грудки,нарезаю тонкие пласты, и складываю их в большой прямоугольник,кусочки кладу чуть внахлест.На получившийся пласт,который кладу на фольгу, выкладываю обж.грибы с луком и тертый сыр,можно плавленый и рубленую зелень.Ессно,все соленое-перченое-приправленое по вкусу.Фольгой скрутить рулет и поставить запекаться.
Ответить
можно я здесь спрошу....подскажите как пожарить картошку с грибами? картошку отдельно, грибы отдельно, у меня если всё вместе картошка вся разваливается....
Ответить
Перестала покупать замороженные опята, когда узнала что они "ложные" в привычном для нас понимании. Их выращивают и везут из Китая, а в Росии только фасуют.
Ответить
так опят вообще много, если вы за ними в лес ходили :)
Ответить
В том-то и дело, что в лесу всегда собирали только опята с "юбочкой", остальные считались ложными и приравнивались к поганкам. А вот китайцы выращивают именно эти "поганки".
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)