Школа
11

свиная рулька

подскажите по-шагово - как делать?
кожу снимать?
спасибо

Свернуть
Ответить
Не сметь кожу трогать!!!! :):):) Вы што?
У Вас точно рулька? Или копыто? Или кусок окорока? Щас рулькой что только не называют продавцы.
Если рулька, то я её шпигую чесноком (морковь еще можно), натираю солью и перцем, ставлю в горячую духовку и, как только начнет выделяться сок и жир - часто поливаю и время от времени переворачиваю. Готовится долго, больше часа точно. Надо не пересушить.
Ответить
точно рулька. знакомые дали :) а я ее боюсь. никогда дела не имела
Ответить
Ой, ну это просто совсем! Не пугайтесь ее и шкуру с нее не сдирайте. Я советую замариновать и отварить предварительно. Очень вкусно получается. :)
Ответить
http://eva.ru/topic/24/2401697.htm
Лукáвинка C.S.
9.11 01:56
Ответить
там у Гита Ягг рецепт вполне пошаговый)))
Ответить
У меня смотрите по рецепту Фырки. Об...
♥♥♥CHocoTatka♥♥♥ V.I.P.
9.11 11:23
У меня смотрите по рецепту Фырки. Объедение. Готовила уже 3 раза. Пальчики оближешь.
Ответить
а где смотреть?
dashenkar V.I.P.
9.11 15:33
а где смотреть?
Ответить
в паспорте в папке ЕДА ) там фото с ...
♥♥♥CHocoTatka♥♥♥ V.I.P.
9.11 19:10
в паспорте в папке ЕДА ) там фото с красной капустой, но мне больше понравилось с кислой квашенной. Капусты на 1 большую рульку беру 600-800 максимум грамм.
Ответить
Мне у Гига Ятт дико понравилось)) Муж чуть не умер от счастья. И готовить достаточно просто. Я в первый вечер их мариноваться ставлю, на след. день варю. А на след. день запекаю. Затрат, кроме временных (маринование и варка) вообще никаких :)
Ответить
10
Рада, что вам понравилось )))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)