Школа
9

Соус к рыбе

Посоветуйте, пожалуйста, соус к запеченной красной рыбе. Точно сделаю тартар - нужен еще какой-нибудь в противовес ему :)

Свернуть
Ответить
Сметана - хрен - укроп - соль - перец.
Ответить
Чеснок подавить, листья базилика порезать мелко, грецкие орехи измельчить, посолить и добавить сок лимона. Удобнее все перетереть в ступке, но можно и измельчить блендером. Залить оливковым маслом зелененьким.
Соус не должен быть густым.
Ответить
мед погреть с соевым соусом и лимончик выдавить - будет противовес. тар-тар - солененький, а этот будет - сладковато-кисленький
Ответить
Я такой делаю - Соус -маринованый огурец измельчить в комбайне или потереть на терке, добавить консервированный хрен из баночки,майонез и укроп. Фото в паспорте.
Ответить
Сливочный с красной икрой.
Ответить
Всем большое спасибо!
Pushistik1 ***
9.11 18:10
Всем большое спасибо!
Ответить
Сливочный соус.. вроде по-польски что-ли называется.. масло сливочное,яйца и укроп)
Ответить
соус медовый.
на сковороде растопить слив.масло+ соевый соус+ мед+ кунжутное семя+ сок апельсина
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)