9
Соус к рыбе
Посоветуйте, пожалуйста, соус к запеченной красной рыбе. Точно сделаю тартар - нужен еще какой-нибудь в противовес ему :)
Свернуть
Ответить
Чеснок подавить, листья базилика порезать мелко, грецкие орехи измельчить, посолить и добавить сок лимона. Удобнее все перетереть в ступке, но можно и измельчить блендером. Залить оливковым маслом зелененьким.
Соус не должен быть густым.
Соус не должен быть густым.
Ответить
мед погреть с соевым соусом и лимончик выдавить - будет противовес. тар-тар - солененький, а этот будет - сладковато-кисленький
Ответить
Я такой делаю - Соус -маринованый огурец измельчить в комбайне или потереть на терке, добавить консервированный хрен из баночки,майонез и укроп. Фото в паспорте.
Ответить
Сливочный соус.. вроде по-польски что-ли называется.. масло сливочное,яйца и укроп)
Ответить
соус медовый.
на сковороде растопить слив.масло+ соевый соус+ мед+ кунжутное семя+ сок апельсина
на сковороде растопить слив.масло+ соевый соус+ мед+ кунжутное семя+ сок апельсина
Ответить