Школа
6

Котлеты Царские !

Девочки смотрела программу Смак Там Екатерина Стриженова гововила кртлеты . Я не успела записать рецепт .Но самое главное котлеты мясные а начинка из рыбы. Может для кого-го это обычное сочетание а мне как-то не по себе . Кто готовил такие котлеты отзовитесь ?Напишите свои впечатления и если можно рецепт Заранее спасибо.

Свернуть
Ответить
Хм,глюк однако :)
Пал-на(РФК) C.S.
9.11 12:46
Хм,глюк однако :)
Ответить
00
тасенька **K**
9.11 12:49
00
Ответить
«Смак», «Первый канал», 25 сентября, суббота
http://www.tvcenter.ru/programm/serial/Kotlety-po-carski-ot-Ekateriny-Strizhenovoi/?date=2010-08-21

Понадобится: 1кг телячьей вырезки • 200 г лосося • 2 яйца • несколько веточек кинзы, укропа, зеленого лука, петрушки и красного базилика • 1/2 ч. л. сухого сельдерея • 300 г панировочных сухарей. Для гарнира: 200 г длиннозерного риса • 100 г мороженых белых грибов • 4 зубчика чеснока • 250 мл 23%-ных сливок.
Мясо и зелень пропустить через мясорубку, добавить сельдерей. Слепить котлеты, поместив в середину ломтик рыбы, обмакнуть в яйце, обвалять в сухарях, обжарить, выложить на противень, запечь в духовке при температуре 180°. Для гарнира отварить рис. Когда вода в кастрюле выкипит, добавить мелко нарезанный чеснок, сливки, обжаренные грибы, немного потомить.

Ответить
Я видела эту передачу:) Рецепт не запомнила в сожалению.
Ответить
11
тасенька **K**
9.11 12:48
11
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)