Школа
3

Винегрет.

Вопрос вот собственно в чем.Если положить в винегрет не отварную свеклу,а маринованную из банки(бондюэль),это не сильно повлияет на вкус в худшую сторону? спасибо.

Свернуть
Ответить
я как-то раз так покупала свёклу эту и делала винегрет. нормально получилось, не критично. уксуса почти не чувствуется, т.е. маринада.
фасоль так же бондюэль можно такую купить, если уж все такое же покупать:) и морковку (она у них сладкая, вкусная), так что.. да, опробовано - нормально, не плохо.
Ответить
Экспериментируйте! Получите необычный результат!
Один раз у меня не было моркови и я добавила корейской, а в качестве солений у меня были болгарский перец и баклажан фаршированные капустой, так я их и добавила и винегрет шикарный получился!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)