Школа
7

десерт с маскарпоне какой?

Всегда готовила торт наслаждение вроде назывется с вишней и маскарпоне.Хочется,что нибудь новенького. рассматривала блинчатый торт,но там в составе каштановая паста! никогда не встречала! мож можно чем заменить?! или еще кто,что предложит?

Свернуть
Ответить
тирамису, не?...
БоХиНя _
12.11 17:30
тирамису, не?...
Ответить
печенек таких уже сегодня не найду и хочется без алкоголя. крестим деток,будут кормящие мамочки!
Ответить
я печеньки пекла сама и делала без алкоголя, практически по той же причине) может это и не тот тирамису, к коему все привыкли, но мне очень понравился))
Ответить
ого печенки сама я не осилю. кулинар не очень. а в чем обмакивали печенье в кофе?
Ответить
только в кофе))) а Вы думаете я супер кулинар?))) рецепт- бисквит просто.. допускаю, что они тоньше и чуть мягче Савоярди...
Ответить
как оказалось вариантов Тирамису оч.много.... с кофе -классика, но можно делать и карамельный, и с манго, и с клубникой...
я недавно опробовала клубничный вариант - всем понравился!
а Савоярди самой испечь - делов-то на копейку!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)