Школа
9
Anonymous
Рецепты
13.11.10 15:10

очень срочно!

Подскажите пожалуйста, мясо в духовке-сыр сразу класть на мясо, или в конце?

Свернуть
Ответить
если в духовке делаю свинину порционно с сыром и грибами.
то сыр сразу.
Ответить
мясо кусками, сверху лук и грибы и сверху сыр? примерно такой набор?
в этом случае я сыр сразу кладу.
Ответить
отбивные типа по-французски и т.п.--сразу..
Ответить
Он не сгорит? Сыр?) И по времени сколько запекаете? Тем-ра? Спасибо!
Ответить
если это отбивнушка, т е тоненькое мясо- сыр на самый верх. минут 10-15 от силы. тем-ра-- ну где то 200 наверное...не сгорит))
Ответить
если под майонезом, то сыр под майонез сразу
Ответить
Сыр ПОД майонез? Или майонез а сверху сыр?
Ответить
Всё спасибо ВСЕМ! В духовке! Спасибо))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)