режут кольцами или полукольцами, солят, добавляют огурцы,зеленый лук и масло растительное) вкусный салат)
Ответить
тру на терке, туда же зеленую редьку, морковь, зеленый перец очень тонко, соль, ябл. уксус и нерафинированное масло. можно репу потереть, но репа плохая сейчас, еще можно огурец свежий и редиску, если сладкая.
Ответить
Натереть и заправить сметаной. Простенький, но очень вкусный салат.
Или фифти-фифти с морковкой, тоже натереть + сметана.
Или фифти-фифти с морковкой, тоже натереть + сметана.
Ответить
Едим очень даже. На Бернере, посолив и заправив ароматным подсолнечным маслом.
Ответить
Дайкон на терке крупной, немного китайского салата, огурец соломкой, зелень, можно добавить для цвета морковки. Соль по вкусу (я вообще не солю), заправить сметаной, буквально 1 ложка, чтоб не плавало.
Ответить
спасибо, девочки! А по вкусу она как наша черная редька? увидела в магазине и незнаю купить нет. Черную то у нас все любят, а эту еще ни разу не пробовали.
Ответить