Школа
9

Редька

Редька Дайкон, что это такое и с чем ее едят?

Свернуть
Ответить
режут кольцами или полукольцами, солят, добавляют огурцы,зеленый лук и масло растительное) вкусный салат)
Ответить
тру на терке, туда же зеленую редьку, морковь, зеленый перец очень тонко, соль, ябл. уксус и нерафинированное масло. можно репу потереть, но репа плохая сейчас, еще можно огурец свежий и редиску, если сладкая.
Ответить
Натереть и заправить сметаной. Простенький, но очень вкусный салат.
Или фифти-фифти с морковкой, тоже натереть + сметана.
Ответить
Едим очень даже. На Бернере, посолив...
Чёрная мамба -007 C.B.
13.11 17:42
Едим очень даже. На Бернере, посолив и заправив ароматным подсолнечным маслом.
Ответить
Дайкон на терке крупной, немного китайского салата, огурец соломкой, зелень, можно добавить для цвета морковки. Соль по вкусу (я вообще не солю), заправить сметаной, буквально 1 ложка, чтоб не плавало.
Ответить
спасибо, девочки! А по вкусу она как наша черная редька? увидела в магазине и незнаю купить нет. Черную то у нас все любят, а эту еще ни разу не пробовали.
Ответить
Мне кажется, она на редиску больше похожа.
Ответить
ага, на редиску
iren_k@ *
13.11 21:06
ага, на редиску
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)