Школа
2

Спаржа

Подскажите, купили гриль на углях, хотим спаржу на нём приготовить, зелёную она толстенькая, её надо отварить предв немного или прям так сырой готовить?

Свернуть
Ответить
Обломайте ножки (просто согните пополам, хрустнет там, где надо), сбрызните оливковым маслом, и на раскаленную решетку. 5-7 минут (попробуйте одну, должна слегка похрустывать, но быть готовой). На тарелку, сверху лимон, морская соль и перец. Для полного удовольствия - капля хорошего бальзамика.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)