Школа
9
Рецепты
13.11.10 20:42

Миноги.

Девочки, а что можно из этих зверей приготовить? Такие они интересные, что я заинтересовалась. Может знает кто-то вкусное блюдо?

Свернуть
Ответить
Обжарить в духовке и замариновать.
Ответить
вкусно? или так себе?
madam_generalova V.I.P.
13.11 23:23
вкусно? или так себе?
Ответить
очень вкусно, только где их жарят в духовке или на сковороде, я не в курсе, у нас готовую продают в желированом маринаде :).......вот рецеБт....http://fish-book.ru/sposoby-prigotovleniya-minogi/
Ответить
Вкусно. Но самим с ней возиться не дай Боже.
Ответить
очень вкусно, даже просто жареные
Придворная Молочница C.G.
15.11 14:55
очень вкусно, даже просто жареные
Ответить
минога в любом виде вкусная:-9 и маринованная, и жареная, и в супе)))
Ответить
Обожаю.
В детстве всегда их покупала. Но они уже готовые в Океане продавались:-7
Свекровь моя их жарит... У них на даче (под Питером) их ловят местные жители-браконьеры... и продают за копейки.
Но ОБЯЗАТЕЛЬНО их нужно есть, обильно поливая лимонным соком.
Ответить
Так они ядовитые или нет? Девы, не дайте отравится! У нас живых не разделаных продают, по 350 рэ за килограмм. Маргуля, спасибо за ссылочку!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)