Школа
8
Рецепты
16.11.10 18:04

Легкие барашка

Девы, сегодня взяна барана, внутри куча поторохов. Печень уже пожарила. Легкие и сердце отварила. Легие раньше не ела. Они какие-то резиновые и безвкусные. Можно с ними что-то сделать? 2 больших вареных легких куда?

Свернуть
Ответить
Ну наверное можно поступить с ними так же, как и с говяжьими - отварить и через мясорубку. Потом обжарить с лучком. Я очень люблю блинчики или пирожки с такой начинкой.
Ответить
Еще можно вареники с ними сделать...
Ответить
Вареники не люблю:( Пирожки печь не умею:( А если просто прокрутить и сделать паштет по типу печеночного? С морковкой и сливочным маслом? А еще сердце молотое добавить.
Ответить
Печень туда надо добавить, одно сердце и легкие паштетом не назовешь.. Попробуйте перекрутить и сделать стручковую фасоль по-флотски.
Ответить
Стручковая фасоль по-флотски это как?..:-)
Ответить
Самый лучший вариант - начинка в бли...
Маманька Масяньки и Ваньки *
17.11 15:14
Самый лучший вариант - начинка в блинчики.
Ответить
О, точно:))) А что туда еще можно добавить? Сердце, легкие, лук, морковка. Типа все отварить, поджарить и начинка готова?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)