22
Винегрет в буханке черного хлеба
Девочки, видела у кого то в паспорте такую красоту. Буханка черного хлеба без мякиша, а в ней винегрет. Скажите у кого есть?
Свернуть
Ответить
а чё смареть? берёшь венигрет и в буханку кладёшь, фоткаешь. Смари и наслаждайся.
Ответить
:))))))
Ответить
Впервые попробовала такое на каком-то вернисаже в начале 90-х... после которого была вечеринка в стиле 70-х;-)
Имхо, вариант для тематического фуршета...
А зачем дома-то хлеб портить?;-)
Имхо, вариант для тематического фуршета...
А зачем дома-то хлеб портить?;-)
Ответить
Вот точно, зачем хлеб портить? Как-то в Праге ели суп в хлебе, типа монастырский какой-то. Очень вкусно, но хлеб-то потом куда?
Ответить
Еще польский суп какой-то так подают:-)
Не... когда суп - то еще есть какой-то смысл. Во-первых, в горячее блюдо переходит хлебный запах. Во-вторых, мякиш размягченный можно ложкой подцепить... В-третьих, польский хлеб с тмином ржаной - он очень вкусный:-7
Не... когда суп - то еще есть какой-то смысл. Во-первых, в горячее блюдо переходит хлебный запах. Во-вторых, мякиш размягченный можно ложкой подцепить... В-третьих, польский хлеб с тмином ржаной - он очень вкусный:-7
Ответить
Я тоже такой супец едала, только в белом хлебе, там весь цимес заключался в макании белого мякиша в суп, ага :-7.............
Ответить
Согласна, у нас вот такой супчик подают, так приятно ложной хлебную мякоть со стенок сошкребать


Ответить
Но он ещё сверху должен быть закрыт лепёшкой хлебной, вероятно лепёшку на гренки пустили :)...............
Ответить
10
Нет, он именно закрытый подается!
Ну че за бред про гренки из "шляпки"! Гренки там очень вкусные, делают их помоему из пышного коржа для пиццы.
Ну че за бред про гренки из "шляпки"! Гренки там очень вкусные, делают их помоему из пышного коржа для пиццы.
Ответить
А с ЧЮ у вас как, помойму никак ;)...........ЗЫ. к тому же там рядышком этот белый каравай уже в разрезанном виде, так что гренки из пиццы тоже отменяются :D...............
Ответить
Да, ладно все нормально с ЧЮ, просто смайлы не люблю ставить! :)
Представила себе просто че бы это за гренки получились, стыд один.
То исть это, не гренки, а крутооны!
Представила себе просто че бы это за гренки получились, стыд один.
То исть это, не гренки, а крутооны!
Ответить
Ну и я тож такие гренки представила, из тонкой хлебной верхушки или горбушки, да, нынче оне крутонами зовутся :).............
Ответить
А такой "каравай" там ни разу не видела, в качестве хлеба фокаччу приносят и крутоны.
Ответить
Ну мало ли! Это ж вы так внимательно на фото "каравай" углядели, вот и написала, шоб не волновались! ;)
Ответить
А што вы так за фокаччо ратуете и чем вам каравай не угодил, у вас национальное-мамалыга если чо, гыгы :sick4:D:D............
Ответить
Ну да! Мамалыга ей :sick4!
Ну в общем то да, на первый вкус может оно самое.
Вкус развить надо(либо он по зову крови уже развит) что бы кайф ловить от мамалыги со сметаной, вонючей овечьей брынзой, токаной и красным сухим! :)
Ну в общем то да, на первый вкус может оно самое.
Вкус развить надо(либо он по зову крови уже развит) что бы кайф ловить от мамалыги со сметаной, вонючей овечьей брынзой, токаной и красным сухим! :)
Ответить
мне межпрочим эта овечья брынза очень нравится, но без мамалыги естессно :)...........
Ответить
20