Школа
13

Топленое молоко

Топленое молоко в домашних условиях реально сделать?

Свернуть
Ответить
Реально, моя мама делала в духовке в специальном глиняном кувшине , сверху даже корочка была тёмная :)...............
Ответить
вскипятить молоко и залить в термос. Оставить часов на 12. Мама обычно делает с вечера до утра.
Даже пенка сверху есть.
Ответить
+100.Всегда так делаю!
lario(sic) **
20.11 07:02
+100.Всегда так делаю!
Ответить
надо попробовать...:-)
Ответить
Да, только именно вскипятить, а не нагреть до очень горячего - иначе скиснет, проверено ;)))
Ответить
Ну, получается некоторое подобие топленого молока всё таки))
Ответить
В мультиварке с открытым клапаном три часа.
Ответить
реально,моя мама делает в духовке,в скороварке.Но для етого лучше хорошее,деревенское молоко.магазинное не знаю,подойдет ли
Ответить
не то написала:-)извиняюсь.в скороварке на плите.
Ответить
ой а как? рецептиком не поделитесь? оно вкуснее чем в термосе получится интересно :oops?
Ответить
Наверно,в горшочке можно запечь?А крышкой тогда накрывать?
Ответить
нет накрывать не нать, оно убежит, за ним тщательно следить надо :).............
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)