Школа
14
Anonymous
Рецепты
17.11.10 19:47

Ну чем их еще кормить??

Гарниры: картофель (вареный, жареный, пюре), греча, рис, макаронные изделия, рагу.
Итого - 7 на неделю.
Но, блин, надоедает.
Есть варианты?
П.С.
Из овощей не едят: кукурузу, репу, тыкву, брокколи, цветную капусту.

Свернуть
Ответить
вы вообще про кого и про что пишете? Вам гарниры нужны? К чему, к мясу-рыбе? Я что-то вообще ничего не поняла.
Мы лично дома все давно привыкли мясо-рыбу есть с зеленым салатом, без гарнира. Сначала муж сопротивлялс, думал мне лень гарнир делать, а потом привык, и теперь только так и ест, и в гостях тоже, нет чувства переедания, а просто нормального насыщения.
Ответить
ха))) муй такой же)) гречку и рагу не признает.. рис оочень редко.. вот так на картошке и макаронах))) картошку тушеную ест, запеченную в духовке... капусту тушеную любит, но как гарнир ее не признает)) тяжко,а что делать))
Ответить
Пироги можно печь(и быстро и вкусно): покупное бездрожжевое тесто и вперед - начинки, какие душе угодно: просто фарш (любой) с луком, фарш+лук+картошка тонкими ломтиками, просто картошка+лук, рыба+картошка, грибы+лук+картошка и тп.
В горшочках полно блюд. Пасту раз любят - меняйте соусы и получаются как разные блюда :-) Гречку в виде плова - оч вкусно.
Ответить
пироги на гарнир?)))
Ответить
вместо гарнира ;-)
Svirka V.I.P.
17.11 19:59
вместо гарнира ;-)
Ответить
Есть еще киноа, чечевица, булгур, кускус, полента (кукурузная крупа), и все это в разнообразных видах.
Ну и уверена, что Вы не охватываете коричневый и дикий рис, цельнозерновую пасту.
Ответить
жареный корневой сельдерей
Ответить
расскажите:)) плииз)) на что его вкус похож?
Ответить
1.жарить как картошку
2.на жареный картофель
Ответить
жарить с луком,без, резать соломкой или дольками?))
Ответить
жарю на раст.масле, без лука,нарезаю соломкой
Ответить
спасибо большое))
Anonymous
17.11 20:46
спасибо большое))
Ответить
зеленая стручковая фасоль, обычная фасоль, зеленый горошек
рис с овощами (посмотрите гавайскую смеь замороженную)
Вот такой прикольный гарнирчик есть:
Рис с вермишелью или вермишелевый рис
от сирийки с ХК

Обжарить вермишель на растительном масле.Рис залить кипятком на пару минут,ну или пока жарится вермишель.Затем слить воду с риса и бросить его в вермишель,только осторожно,масло стреляет .Залить китятком или бульоном ,чтобы вода на один палец покрывала рис,добавить соль.Когда готово и выкипела вода,оставить под крышкой на 15 мин.
очень необычный вкус - и не рис,и не вермишель.Вкусно!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)