Школа
6

Что приготовить из запеченой буженины?

Всем приветы!Запекла буженину,но кусок оказался слишком большой,едим уже 3-ий день,и на завтрак бутеры с бужениной и разогретую,поднадоело,а кусочек еще приличный остался.Подскажите,что можно из нее приготовить,ну может салатик какой или вот думаю может сделать с ней какую-нить подливу для макорн.Посоветуйте,плиииз!

Свернуть
Ответить
салаты.

буженину соломкой и обжарить, сельдерей(стебли) соломкой,лук-порей,виноград на четвертинки, грецкий орех помять,перепелиные яйца четвертинки, майонез+соевый соус+сок лимона

фасоль спаржевая, буженина соломкой, орех грецкий измельчить,чеснок измельчить,оливковое масло+сок лимона

буженина, зеленый горошек,морковь на терку, чеснок, орехи, майонез

а можно и подливу для макарон) хотите со сметанным соусом, хотите с томатным)
Ответить
Спасибо за рецепты,попробую наверное сегодня соус для макарон сделать,поджарю лучка и добалю томата.Надеюсь че-нить съедобное получится.;-)
Ответить
А я замораживала в фольге. "на потом". Очень даже ничего...
Ответить
А как вы ее потом размораживаете?
Ответить
А как вы её разогреваете? Очень вкусно выложить её на тарелку, сверху небольшие кусочки сливочного масла и в микроволновку, на минуту! А потом обмакивать её в масло и есть!!! ммм....!!!

Обожаю! Душу продам за это "блюдо" :-))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)