Школа
5
Anonymous
Рецепты
19.11.10 16:54

Конс. шампиньоны на горячее

В какое горячее блюдо можно пустить банку консервированных шампиньонов окромя просто жареных с картошкой, в качестве подливы со сливками со спагетти и подобия жульена?
С гречкой вроде должно быть неплохо.
А с рисом как?
И какие еще варианты?

Свернуть
Ответить
я их иногда в пиццу добавляю. А вооб...
Чёрная мамба -007 C.B.
19.11 18:43
я их иногда в пиццу добавляю. А вообще они пресноваты для меня. В гречку можно, обжарив с луком. В салат, говорят, добавляют... Может ризотто кто рецепт подскажет...
Ответить
тушеное мясо+ грибы+ реп.лук+ сметана
Ответить
Не консервинованные, а свежие я просто режу пластинками, обжариваю с луком, посыпаю сыром и ем с овощным салатом.
Полноценный ужин, имхо. Мои тоже так считают, куды ж им девацца:-7
Ответить
на свиные или куриные отбивные сверху потом сыр в и в духовку.
а так я даже омлет с грибами делаю.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)