14
Форель, что ?
Как ее приготовить, может можно в духовке, фаршированную?
Как вы ее готовите?
Свернуть
Ответить
внутрь лимон, лук, зелень. в фольгу и в духовку)
Ответить
радужная форель
Ответить
солю, перчу, обильно обливаю лимонным соком, кладу порезанную луковицу; в фольгу и духовку
Ответить
Филе на коже сегодня посолила, специя - лимонный перец, сверху колечки лука, сверху сметана. Все в фольгу и на полчаса примерно в духовку. Вкусно было.
Ответить
Обжариваю свежие шампиньоны и свежий фенхель на сковороде, натираю потрошённую рыбку солью и перцем укладываю в брюшко и сверху рыбки обжареную начинку из фенхеля и шампиньонов, заворачиваю в фольгу и в духовку, ещё люблю просто филе томлёное в духовке, когда готово, солю и посыпаю лимонным перцем, готовится очень быстро меньше 15 минут :)................
Ответить
Любая красная рыба: филе смазываю медом и горчицей. И в духовку. Мням. Неожиданный вкус, но абсолютно всем по вкусу! Впервые ела в гостях. Взяла на вооружение.
Ответить
10
мед с горчицей в одинаковых пропорциях?и горчипа обычная?или можно использовать зерновую?
Ответить
а какую горчицу берете? сухую или из тюбика?
Ответить
А я в пароварке в фольге делаю. Все то же самое (лим. сок, специи, соль). Ну такая она сочная получается там, м-м-м-м!
Ответить
Тоже делаю в фольге только кладу на овощную подложку (морковь +лук) этот способ можно использовать также для приготовления летом на углях.
Ответить