Школа
23
Anonymous
Рецепты
21.11.10 17:28

макропене

Хочу приготовить торг с макропене, но он очень дорогой, посоветуйте, чем его можно заменить?

Свернуть
Ответить
с чем, с чем???? :-D с таким?

или в порошке?
Ответить
Макро пенне можно заменить только микро спагеттями :)
Ответить
смешно
Anonymous
21.11 17:38
смешно
Ответить
ой, маскарпоне
Anonymous
21.11 17:37
ой, маскарпоне
Ответить
Ничем.Заменить, значит торт другой!
Ответить
МаскарпЕне,то конечно же маскарпоне вроде можно и самим сделать,погуглите.Уверена,что найдёте что-то,но каков будет результат...
Ответить
Макаронами в пене замените...Тухлыми:)
Ответить
Да чего там дорогова-та?
Взяли баллон у монтажников или у установщиков окон, мона даже украсть, деловта!
Макрофлекс берите, с ним любые затеи доступны *ржот*
Ответить
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ :D:D:D:D:D
Ответить
Главное сикель беречь!
Ответить
Я таки предполагал вторую серию, испробовать макрофлекс через рот, хотя торт полюбе в анал уйдёт *ржот*
Ответить
aaaaaaaaaaaa loooooooooooool
kisunishka V.I.P.
23.11 16:08
aaaaaaaaaaaa loooooooooooool
Ответить
Ответить
а ничем его не заменить, маскарпоне - он один такой....
Ответить
В Ашане тут купила 146 руб 500 гр
Розария Агро **K**
22.11 16:48
В Ашане тут купила 146 руб 500 гр
Ответить
Блин, а я только что умудрилась за 174 руб 250 гр прикупить. Жаба задушила после вашего поста :) Ну ладно, на ошибках учатся. Мне простительно, я в первый раз Маскарпоне покупала, хочу Тирамису замутить.
Ответить
Не поняла в чем дороговизна??? Тоже купила сегодня в Ашане, 70.. с копейками цена за 250 грамм... Шарлотка и то дороже выходит )))
Ответить
Купить печенье юбилейное, залить его растворимым кофе, сверху сливки из баллончика, посыпать золотым ярлыком. На свете ничего незаменимого нет, как говорицца. Ну или следовать рецепту. Тут либо вкусно, либо полет больной фантазии.
Ответить
А если маслом сливочным? Купила я тут недавно маскарпоне, так на вкус и аромат - чисто масло сливочное. И жирность 82%. Понятно, что аутентичность блюда нарушится, но, по-моему, можно попробовать.
Ответить
Вы явно что-то не то купили.
Ответить
Вполне возможно.
А каким на вкус-аромат должен быть нормальный маскарпоне?
Ответить
Мне он больше густую домашнюю сметану напоминает, хотя все равно немного другое что-то. Более легкое и менее кислое что-ли... Маскарпоне, одним словом :) Не масло - точно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)